Aqui os dejo unos cuantos chistes, para que empeceis el año con unas risas, por lo menos eso espero!!!!!!
### Reina Magas ###¿Que hubiera ocurrido si en lugar de Reyes Magos hubieran sido Reinas Magas?
-Habrían preguntado cómo llegar al portal, habrían llegado a tiempo, habrían ayudado en el parto, habrían limpiado el establo, habrían preparado una cacerola con comida y habrían llevado regalos más prácticos.... Pero, ¿qué habrían comentado al irse?
- ¿Has visto qué sandalias llevaba María con esa bata? - "El Niño no se parece nada a José" - "¡Virgen! ¡Ja! ¡La conozco desde el colegio!" - "¿Te puedes creer que tienen a todos esos asquerosos animales viviendo en la casa?" - "¿Te apuestas algo a que no te devuelven la cacerola?"
### Si Breve.... ###¿Qué tipo de coches lleva Santa Claus?
Un Renol.
### Feliz Año Nuevo ###
Están un matrimonio de viejos, y uno dice:
- ¡Fegiz ane uego!
- Pero Raimundo, cómo que feliz año nuevo, si no es Navidad.
- ¡Fegiz ane uego!
- Pero qué dices, carcamal, si estamos en agosto.
- ¡Fegiz ane uego!
- A ver, espera que te pongo la dentadura, que no te entiendo...
- ¡¡Felisa, me muero!!
### En La Escuela ###
En la escuela Pepito presume ante sus amiguitos de saber quién inventó los preservativos.
- ¿Quién inventó los preservativos?
- Los Reyes Magos.
- No puede ser...
- Sí, mi papá me dijo que los Reyes llegaron con dádivas, regalos y con dones.
### La Loteria ###
Un sujeto quería comprar un billete de lotería de Navidad pero estaba indeciso qué números elegir, así que va donde la muchacha del mostrador y le pregunta:- Mire quiero jugar a la Lotería de Navidad , pero la verdad esque no sé cómo escoger los 5 números, a lo mejor usted me puede ayudar.
- Claro, como no -responde ella y a la vez le pregunta- ¿por ejemplo, dígame cuántas veces ha salido usted del país?- 4 veces.
- Perfecto, ese es su primer número; ¿ahora dígame cuántos hijos tiene?.- 2 hijos.
- Bien, su segundo número.¿Y cuántos libros ha leído este año?.- 5 libros.
La muchacha anota- Cuénteme, ¿cuántas veces al mes le hace el amor a su mujer?.
- Oiga pero eso es muy personal ¿no cree?.- Bueno, ¿quiere o no ganar la Lotería?.
- Bueno, bueno,... 2 veces al mes.- O.K, y ahora que ya entramos en confianza, dígame, ¿cuántas! veces en su vida le han "dado" por cu...o?.
- Perdone señorita, pero sepa que..... ¡yo soy muy hombre!.- Está bien, está bien, no se enoje -le dice ella-
eso quiere decir que cero veces... ya lo tengo, su número es el 4 2 5 2 0.
Efectivamente el hombre compra la serie completa y
al día siguiente lo primero que hace es mirar el
periódico y encuentra que el número ganador del
premio mayor es el 4 2 5 2 5..... y dice:
- ¡¡¡NOOO, ESO ME PASA POR QUERER DARMELAS DE MUY MACHO!!!.
Espero haberos sacado una sonrisa por lo menos, feliz Año!!!!!!!!
Saludosss!!!!!
07.12.2005 14:06
muy graciosos los chistes, un saludo
23.01.2005 02:11
Muy buenos, saludos
22.01.2005 02:05
Muy buenos, el primero ¡¡genial!. Saludos.