y a ti q te trajo Papa Nöel???

3  11.01.2005

Ventajas:
en el fondo tiene su gracia

Desventajas:
es un poko sadico(lo siento)

Jasvi_dujo

Sobre mí: Un año mas,un año menos,seguimos desbocados,la fiesta nos persigue,nosotros la buscamos y cuando nos...

usuario desde:17.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Tovia estoi en mis inicios,y esto no lo domino muy bien,pero bueno,creo q llego a escribir un chiste.
aconsejo q las personas algo suceptbles no lo lean porq = tiene algo de salvaje y macabro,de todos modos,solo es un chiste...:

Esto son dos amigos d clase q se ve el primer dia y uno le pregunta:
-Qte ha traido Papa Nöel??.
-Pues me trajo una bicicleta,un ordenador,un discman mp3,un DVD grabador kon sonido envolvente y Soruond kon una pantalla de plasma de 500 pulgadas para ver las pelis,una pley esteision kon dos mandos la memory card los 7 ultimos juegos q salieron al mercao,tambien me trajeron la game boy advanced,un telefono movil de ultima generacion y una gafas d sol,y a ti,q te trajeron??
-Na' pues a mi me trajeron dos pares de calcetines,pero no tengo leucemia.

esq buff,es mui sadico,no??

jesalvfer

jesalvfer

01.04.2005 02:53

Francamente, me disgusta. Creo que hay que tener un respeto con las gerntes que sufren esas enfermedades. Si nuestro hijo fuese quien tuviese la leucemia, no creo que nos riésemos. Saludoss.

galustrin

galustrin

31.03.2005 18:46

Jajajajajajajajajajajajaajjajaja pero quéé bestia!!!!!! Buenísimo, claro para quien le guste.

Isseym

Isseym

05.02.2005 02:37

un poco heavy!! pero los hay mucho peores!!

Esta opinión sobre Chistes navideños ha sido leída 328 veces por los usuarios:

1. galustrin