Y yo.. ¿qué era en mi vida anterior?

4  04.08.2007

Ventajas:
Curiosidad

Desventajas:
Puede parecer una chorrada

flurineta

Sobre mí: "Si dejas escapar tus miedos tendrás más espacio para los sueños"

usuario desde:19.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Tarde de sábado... No sé que hacer ya que hace demasiado calor para salir y tal, así que me he animado a hacer esto, que aunque a algunos les parecerá una chorrada lo encuentro divertido XD.

Trata sobre la reencarnación, se pone la fecha de nacimiento en el link que pongo a continuación y allí te pondrán qué eras en tu vida anterior. XD, jajaja, me ha salido algo bastante curioso a mi.

EL LINK:

LO QUE ME HA SALIDO:
No se quien eres ahora, aunque lo presiento, pero eras hombre en tu ultima encarnacion terrenal.
Naciste en algún lugar cerca del territorio que ahora se conoce como Zaire aproximadamente en el año de 575.
Tu profesión pudo ser librero, monje, guardián de reliquias.
Una breve descripción psicológica de tu vida anterior:
Buscador de la verdad y la sabiduria. Pudistes imaginar tus vidas futuras. Otras personas te miraban como un idealitas, un lider espiritual.
Lo que tu vida pasada te ha enseñado para la presente:
Has desarrollado tu conciencia mental. Encuentra un buen maestro, gasta un poco de energía y tiempo en su sabiduría.

Jajaja la verdad es que si en la vida anterior me dedicaba a eso tenía bastante menos trabajo y preocupaciones que ahora XD.

En fin, animaros a hacerlo si os pica la curiosidad como me pasó a mi ;) No se basa en creer o no creer, simplemente en ver qué dirá :P

Besotessss!!!

guantanamo

guantanamo

05.08.2007 01:13

Buena reencarnación Saludos

Hanna2

Hanna2

04.08.2007 17:37

En el Zaire, nada más y nada menos que en el año 575.... ahí es nada. Besos, Ana.

Luna_lunera_Cascabelera

Luna_lunera_Cascabelera

04.08.2007 17:02

tarde de sabado,,,,no saber que hacer....mmmm a que me suena eso!!!ajajaja si es que...los sabados son pa esperar la noche, disfrutarla y dormirla...Las horas del sbado deberian estar compensadas XD ser mas rapidas de dia y mas lentas de noche jajajja por cierto, curiosa tu ex-vida!!Kiss

Esta opinión sobre Chistes sobre la reencarnación ha sido leída 128 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. omi723