Ejem, recupero una de mis primeras opis... Disculpen el estino no tan depurado y fino... :P
La vuelvo a subir porque.. NO PUEDO HACER DIETA AHORA JAJAJAJJAJAJA
Durante mi vida he podido comprobar el efectos de determinadas hierbas "naturales" inofensivas (como si la coca se sacara del petróleo!), infusiones de sabor desagradable, el pomelo antes de cada comida... Eso, por no mencionar los productos milagro que salen cada dos días en farmacias, herbolarios, centros comerciales o en el buzón del correo electrónico.
Teóricamente el producto en cuestión, es uno de los llamado "natural" y por lo tanto "inofensivo" para la salud (10 kilos de langostinos es algo natural...pero no creo que sea inofensivo!). Se trata de un fibra que se consigue a partir de mariscos y moluscos... Resumiendo: cáscaras de piel de gamba. Su función es "atrapar" la grasa que consumimos para que no la asimilemos y se marche por la puerta trasera. Y yo me pregunto, si este medicamento/poción/potingue..o como se le pueda llamar, fuera tan efectivo como se dice,
¿Quién estaría dispuesto a pagar los 100 € que cuestan otros medicamentos para la obesidad?
¿Cómo es posible que haya personas con sobre peso en la calle si una caja de esta fibra está al alcance el 90 por ciento de la población que sufre de kilos de más?Yo lo he tomado, como mil cosas más. Tener una buena capa de manteca alrededor de tu ser es una cosa no muy agradable. Desde bien pequeños, el tener un cuerpo de mayor dimensión causa la risa y mofa del resto de los mortales... cosa que continúa el resto de tu vida, a menos que tengas la suerte de: a. en la pubertad, con el estirón adquieras una morfología que te haga "normal", y b. sepas aceptarte en tu totalidad, lo que te lleva a darte cuenta que el cuerpo es sólo algo que necesita el alma para poder expresarse.
Por causa de mil cosas, llamémoslo sociedad o lo que sea (no puedo culpar a nadie por ser lo que soy ni por tener el aspecto que tengo. Estoy my orgullosa, pues gracias a cada gramo que llevo en mí soy lo que soy) siempre he querido solucionar este "problema". Cuando se tiene un complejo, lo que queremos es librarnos de él de la forma que sea, especialmente si es rápido y sin mucho esfuerzo.¿ Qué gordito/a no ha querido que uno o dos de sus rollitos de carne se fundieran en un par de semanas por "arte de mágia"? Las empresas de aliemntación, farmacéuticas y mil más lo saben. Tienen el conocimiento de nuestra deseperación. Por muy inteligentes que seamos, cuando se trata de que nuestros odiados kilos se caigan, nos los creemos todo, como tontos. Hacemos lo que sea, vendemos nuestra alma al diablo si con ello podemos embutirnos en una de esas piezas de ropa para Barbie que venden en Zara, Mango y compañía.
Este producto "natural" y de efectos "increibles" no van a conseguir que en tres días tengas esa figura deseada, que es lo que te falta para ser feliz. Para ser feliz, no hay que adelgazar.No creo que sea malo, no noté ningún efecto secundario en concreto... es inócuo ( en todos los sentidos)
Si has probado estas píldoras, supongo que seguirás hasta que encuentres las que buscas... normalmente lo que necesitamos para aligerar nuestro cuerpo es un poco de amor.Como consejo, te pediría que te plantearas la compra o la toma de este y otros potigues. Si necesitas perder kilazos, ya sea por obesidad o cuestión estética, acude a tu médico. Tras años de malas dietas y mucho "milagro" he conseguido acumular una cifra increíble en mi báscula, además de problemas de tiroides... mi metabolismo se ha dañado, al igual que se lastimó mi orgullo.
Busca en tu interior el motivo que te lleva a desear ser/estar más "magro"... y luego busca la motivación y tu equilibrio.Por último, quiero dar las gracias a mi marido, la mejor persona del mundo... que me mira através de esos michelones que tengo ... y me ve a mi. También debo agradecerle todo el apoyo que me ha daro y demostrado cada día desde el momento que nos conocimos. Un besazo, gracias a tí he podido hacer una dieta en condiciones, "olvidar" la ansiedad, creer en mí misma y tirar por la borda 15 de los muchos kilos que me han dado el chitosán, la L-carnitina, la dieta de ....
10.08.2010 02:47
gracias por la info, quería saber qué es esto, se lo oí comentar a una amiga... saludos!
20.11.2006 02:06
Entonces este "medicamento no te ayudó de nada?? Yo es que ya estoy bastante desesperada..y sé que basicamente es fibra que impide que tu cuerpo absorba las grasas despues de comer..y expulsas despues de X horas..para eso ya tengo otros medicamentos. ESto es tristísimo, que a la gente no la informen de estas cosas, pero si yo no lo busco en internet, otra mucha gente picará en estas cosas, se tomarán los medicamentos por tomar, y o te destrozas por dentro sin servir de nada,...o sigues engordando..sin saber que hacer.. Tu tienes suerte de tener a tu marido, pero yo no tengo ni novio, ni uno que me quiera..y creo que voy a estar toda mi vida sola. He crecido y estoy creciendo en una sociedad asquerosa, donde todos se fijan en las chicas extremadamente delgadas. Donde yo no teng mucho hueco.
22.08.2006 01:46
Ah , qué difícil gustarse a una misma( yo tambiénprobé el chitosán, de oferta , eh ?).Productos como el que ´tú tienes ya sabrás que son escasos y no venales.Enhorabuena