LAS CHIVAS RAYADAS DEL GUADALAJARA !!!

5  16.02.2005 (01.03.2005)

Ventajas:
100 % mexicanos

Desventajas:

analibia

Sobre mí: HAY PELADA .....COMO ME ARDES !!!! , Estoy feliíz con mi nueva tienda!!! aaaajuuuuuaaaa

usuario desde:12.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hace años , mientras vivía con mis padres recuerdo los partidos de futbol de los domingo como nos poníamos frente al televisor y apoyavamos a nuestro equipo favorito. Pero no hay nada que recuerde haber disfrutado tanto que el clasico de clasico GUADALAJARA VS. AMERICA o lo que es lo mismo CHIVAS VS. AGUILAS.

La familia (9 en total) nos dividiamos y siempre quedaba uno neutral o nos lo comíamos.

Yo siempre fuí del equipo de mi madre CHIVA RALLADA DE CORAZON y hasta el momento continuo y a mucho orgullo ya que este equipo lleva lo que muchos otyrso les falta, garra y coraje.
Es el unico equipo en primera división que no cuentra con JUGADORES EXTRANJEROS ( todos son mexicanos y salidos de la escuela de las chivas coimo vendría siendo aqui la escuela del barcelona) siempre dando lo mejor en cada partido, y no es cuestión de racismo ni mucho menso ya que jugadores de este equipo han salido a jugar al extranjero, sino desición de mantener la plantilla por parte de los directivos , tal y como se hacía en sus inicios.
Es sin duda el equipo de futbol mexicano mas querido y ya pierdan o ganen cuando llega el momento del CLASICO DE CLASICOS todo se vuelve personal.

ACTUALMENTE EL EQUIPO ESTA FORMADO ASI:

26.- CARLOS SALCIDO DEFENSA
28.- ALFREDO TALAVERA PORTERO
30.- FRANCISCO PALENCIA DELANTERO
58.- ADOLFO BAUTISTA DELANTERO

Actualmente estan en el calendario de clausura COMEX 2005.

el 19 de febrero se enfrenta a CRUZ AZUL que esta muy potente y avanzando así que haber como nos va y recuerden que el CLASICO DE CLASICOS CHIVAS VS. AMERICA SE JUEGA EL 13 DE MARZO . Nos quedan aún 12 partidos para definir posiciones, mientras nos encontramos en LA POSICION NUMERO 12 DE LA TABLA GENERAL con 5 puntos

5 partidos jugados
1 juego ganado
2 juegos empatados
2 juegos perdidos
6 goles a favor
9 goles en contra

Por grupos estamos en el grupo 2 en la posición numéro 5 con una diferencia de -3 goles
En la tabla de goleo por equiposnos encontramos en la posición 6 con un promedio de goes por partido de 1.20 (bastante bajo para mi gusto) y con un promedio de goles en contra por partido de 1.80

La verdad es que mis chivitas van bastante bajo, pero esto es solo el principio y despegue, esperemos que la situacion cambia y podamos verlos coronados como lo que son:
LOS CAMPEONES.

ES GUAY QUE UNA MUJER CONOZCA TANTO DE FUTBOL WAPA

jgd17

jgd17

22.02.2005 05:03

Creo que no todos los jugadores que estan en chivas han salido de la cantera asi como tu dices, como claro ejemplo puedo mencionarte a Palencia, Bautista, Manuel Sol, Ramon Morales (de monterrey)... Ademas han contado con DT's extranjeros como el Tuca Ferreti y el Hanz.... Se te olvido comentar de las Chivas en la libertadores... Un saludo y las chivas no pudo con el C. Azul.. Y mientras el monterrey le gana al America 4-2, (pobres aguilitas)

16.02.2005 21:40

YO AHORA SIGO TAMBIEN LA LIGA ESPAÑOLA MI FAVORITO: BARCELONA BESOS