Hola a tod@s!!!!
Vengo con noticias frescas y es que en el candelero tengo varios descubrimientos nuevos de los últimos días.
Resulta que hace tan solo unos días estuve dándome una vueltecita por la perfumería que tengo cerca de casa.....y es que estaba buscando (como de costumbre) algunos productos de maquillaje que me hacían falta.
Pues bien, no me pude resistir y me acerque a dar una "vuelta con vistas" (como dice una gran amiga mía) a las estanterías de las colonias y perfumes ya que desde lejos me estaban llamando la atención diversos envases que me parecían bastante llamativos.
La verdad es que estaba bastante desconectada del mundo de la perfumería ya que en los últimos años me he acostumbrado a utilizar siempre los mismos y no hago por conocer otros nuevos perfumes que sacan al mercado...y eso que son cientos los que salen cada año.
El producto en cuestión que mayormente llamo mi atención, era un perfume de la marca "Chloé". Esta marca para mi no es nada conocida porque nunca había olido nada con este nombre y tampoco me habían llamado la atención sus envases hasta el otro día.
Bien, Chloé ha sacado un nuevo perfume a la venta y sus características con las siguientes:
CHLOÉ
Este perfume se puso a la venta en el mes de Febrero de este mismo año 2008 después de haber trascurrido 4 meses desde su presentación a la prensa. Chloé era una marca que habia desaparecido, es decir, que ya habia dejado de comercializarse hasta hace poco tiempo que volvió con su nuevo lanzamiento.
El nuevo perfume Chloé encarna el espíritu y valores de la marca: eternamente femenina y a la última moda. Según el director general de Coty Prestige (Michele Scannavini) , este perfume se vendera en un selecto circuito de puntos de venta como son Europa, Estados Unidos, Canadá, Sureste asiático, Japón, Australia y Oriente Medio".
Chloé pertenece a Coty, Coty se fundó en París en 1904 por Francois Coty, reconocido como el fundador de la moderna industria del perfume.
Hoy, Coty Inc. es la compañía de perfume más grande del mundo y un líder reconocido en belleza
- Su nombre sin más es Chloé y está dirigido especialmente a todas aquellas mujeres con un espíritu libre y joven con un sentido completamente creativo y natural de la elegancia.
- Su fragancia mezcla juguetonamente las nociones de la feminidad, tomando la bonita rosa clásica y traduciéndola con modernidad a un agua floral vibrante de perfume.
- Es traslucido y podría decir que parece tener varias facetas como son un aspecto seductivo y caliente que hacen que este perfume sea totalmente adictivo.
- Contiene toques de Peonía y Lichi, magnolia, Lirios del Valle y Ámbar caliente. Todos estos hacen que Chloé nos ofrezca un interior aterciopelado de su aroma que crea finalmente un toque final confortante y bastante distinguido o "fino" como muchas dirían y que sobre todo nos hace recordar un aroma totalmente floral.
Este perfume se ha presentado en una amplia gama de distintos envases y por ello podemos encontrarlo en cantidades de:
- Eau de parfum 30 ml, 50 ml y 75 ml.
- Body Lotion 200 ml.
- Shower Gel 200 ml.
- Desodorante Spray 100 ml.
Respecto a su envase....que os voy a decir que no se vea a simple vista en la fotografía ofrecida por Ciao??Pues que el perfumista Michel Almairac ( el creador de Farenheit para Dior, Rush y Kiton de Gucci), ha creado una nueva versión de este perfume. La botella, si bien está rediseñada, mantiene líneas similares al bolso Heloise, que tuvo mucho éxito.
Es muy elegante desde mi punto de vista. La moña que lleva enlazada alrededor del tapón del bote le da un toque distinguido de elegancia y aspecto coqueto. Su color es cálido y muy neutral.
- Para la promoción de este nuevo perfume se han elegido distintas caras como representación de lo que inspira Chloé. Se seleccionaron tres mujeres jóvenes que encarnan los valores del espíritu chloé. Estos tres rostros contemporáneos comparten ciertos rasgos: confianza en sí mismas, energía e irreverencia, equilibradas por una belleza y elegancia naturales… Su interpretaciónde la fragancia Chloé:
Anja Rubik (Modelo): La fragancia Chloé es muy sexy, floral y única, es moderna, romántica, fresca y ligera- es para todas las mujeres Chloé pero al mismo tiempo transmite una sensación muy personal .
Clemence Poésy (Actriz): Es un aroma joven, fresco y romántico. algo que siempre permanecerá
Chloé Sevigny (Actriz): Llevo años coleccionando prendas vintage de chloé - son ligeras y muy bellas, preciosas, sin ser ostentosas. la fragancia recrea la misma sensación, es muy apetecible, preciosa, no paro de olerla y respirarla. y me encanta el frasco; es un placer tenerlo en la mano.
Bueno, hasta ahora es todo lo que puedo ofreceros sobre este nuevo perfume ya que a pesar de que me hubiera gustado contaos cuanto cuesta,................no aparecía la tarjetita del precio colgada por ningún sitio aunque prometo volver con su precio en cuanto pueda escaparme nuevamente a la Perfumería.
Un saludo: Gemilla
08.05.2008 18:25
Pensaba que esta marca habia desaparecido.
08.05.2008 11:05
Me gusta muchisimo el frasquitooo es de un Glamour!!no lo conocia, besitos gracias por tan buena información.
07.05.2008 13:19
El frasco me parece muy sofisticado aunque el perfume no lo he olido.