Chloé Love Eau de Parfum

Impresión Total (16): Evaluación Total Chloé Love Eau de Parfum

Todas las opiniones sobre Chloé Love Eau de Parfum

Chloé, Love

2  20.02.2012 (23.02.2012)

Ventajas:
Perdurable

Desventajas:
Demasiado intenso y pesado para mi gusto

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

EstheryJordi

Sobre mí: Os recomiendo esta página para ganar premios fácil y rápidamente! http://www.gifth unterclub.info/e...

usuario desde:08.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Hola a todos!!

Hoy me gustaría daros mi opinión sobre el agua de perfume Chloé Love.

Aunque en un principio, se trata de una fragancia que pensé que podría gustarme, lo cierto es que después de haberla usado varias veces puedo afirmar que es demasiado intensa para mi y que se me hace pesada, por lo que os aconsejo la probéis en varias ocasiones antes de comprarla puesto que se trata de un perfume que no es barato precisamente.

A diferencia de productos similares de los que os suelo hablar, Chloé Love es un agua de perfume por lo que su concentración es mayor y, por lo tanto, nos durará más tiempo sobre la piel que si se tratara de un eau de toilette. Es por ello que, bajo mi punto de vista, lo deberíamos utilizar en contadas ocasiones, ya que no es para uso diario ni por esa intensidad ni perdurabilidad que os comentaba, ni tampoco por su precio un tanto elevado para la mayoría de bolsillos.

Este agua de perfume, cuenta con unas notas de salida de absoluto de vainilla, bálsamo peruano como corazón y, finalmente, polvos de arroz como fondo.

A la vista de estos aromas, seguramente os resulta difícil haceros una idea de cómo huele, ya que estas notas no son las típicas que todos sabemos más o menos como huelen a excepción de la vainilla que es precisamente la que más percibo yo. Pero no se trata de un aroma dulce y agradable, al menos bajo mi punto de vista, si no que resulta excesivamente intenso, pesado y cargante. También puede deberse a que no estoy acostumbrada a este tipo de aromas, pero personalmente no me gusta demasiado.

Al tratarse de un perfume, su duración es muy larga, cosa que puede ser una ventaja o desventaja según se mire. Os puedo decir que este aroma dura prácticamente todo el día, aunque teniendo en cuenta que se trata de un perfume para ocasiones especiales y no de uno para utilizar a diario, tampoco encuentro imprescindible que dure tanto tiempo. Además, como no me acaba de gusta este aroma tan intenso, preferiría que durase un poco menos.

Por sus características, lo considero un perfume más adecuado para mujeres mayores que yo, de unos 40 años como mínimo, ya que a las más jóvenes parece que no les "pega" demasiado. Aunque ya se sabe que la edad se lleva más en la forma de ser que en el carnet de identidad, así que tampoco me parece un requisito indispensable para utilizarlo el hecho de la edad, si no más bien que vaya con nuestra personalidad. Aún así, como la mía no va en absoluto.

Respecto a su frasco, es tal y como podéis apreciar en la imagen, da una sensación seria y sobria a la vez que elegante, pero en absoluto juvenil ni desenfadada. Quizá, además de su aroma, este sea otro factor que nos haga asociar este perfume a una determinada edad.

Por último, comentaros que su precio me parece bastante caro en relación a lo que yo suelo gastarme en colonias y perfumes, ya que el frasco de 30 ml lo he llegado a ver hasta por 50 Euros, lo que para mí es una barbaridad teniendo en cuente que no es de mis preferidos en absoluto. Sin embargo, si os gustan los perfumes perdurables, de tono oriental e intensos, es posible que os merezca la pena gastaros ese dinero en un frasco de Chloé Love. Pero no es mi caso, por lo que no os lo puedo recomendar.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!!

Rafagonzalez

Rafagonzalez

21.02.2012 13:23

La he olido y la verdad es que me gusta su aroma... Un beso

nigraniense

nigraniense

20.02.2012 20:15

Tengo ganas de probarla.

jazzbabe

jazzbabe

20.02.2012 19:23

Excepcional y muy detallada! la verdad es que es una fragancia intensa y de las que llaman "empolvadas" con lo cual te puede cansar. Un saludo!

Perfumes Chloé LOVE, CHLOE INTENSE EDP 50ML

Perfumes Chloé LOVE, CHLOE INTENSE EDP 50ML

Love, Chloe Intense edp 50ml

€ 53,29 latiendadelosperfumes.com 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR

Disponibilidad: 2 días

latiendadelospe​rfumes.​com

LOVE, CHLOE eau de perfume vaporizador 50 ml de CHLOE - Mujer

LOVE, CHLOE eau de perfume vaporizador 50 ml de CHLOE -​ .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 57,68 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

LOVE CHLOE INTENSE EDP 75 ML - Mujer

LOVE CHLOE INTENSE EDP 75 ML -​ Mujer

Chloe, LOVE CHLOE INTENSE eau de parfum 75 ml Una versión más intensa de Love, ...

€ 69,99 Lacentraldelperfume.com 1 Evaluación

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 140 euros

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelper​fume.​com

Perfumes Chloé LOVE, CHLOE INTENSE EDP 50ML LOVE, CHLOE eau de perfume vaporizador 50 ml de CHLOE - Mujer LOVE CHLOE INTENSE EDP 75 ML - Mujer
Perfumes Chloé LOVE, CHLOE INTENSE EDP 50ML LOVE, CHLOE eau de perfume vaporizador 50 ml de CHLOE -​ .​.​. LOVE CHLOE INTENSE EDP 75 ML -​ Mujer
latiendadelosperfumes.com Perfumesclub.com Lacentraldelperfume.com
Costes de envío: EUR
Costes de envío: ver en tienda
latiendadelospe​rfumes.​com Perfumesclub.​com Lacentraldelper​fume.​com
Esta opinión sobre Chloé Love Eau de Parfum ha sido leída 509 veces por los usuarios:

1. jazzbabe
  2. jordi27bcn