Chobits: Volumen 3 - DVD

Impresión Total (2): Evaluación Total Chobits: Volumen 3 - DVD

Todas las opiniones sobre Chobits: Volumen 3 - DVD

CHOBITS UN ANIME QUE VALE LA PENA VER (^_^)

4  06.10.2009 (08.10.2009)

Ventajas:
Tiene enseñanzas

Desventajas:
tendrian que verlo

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Anthony13

Sobre mí: El bien que hagas hoy sera olvidado mañana, haslo de todos modos.

usuario desde:10.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

En mi opinion uno de las historias de CLAMP mas cautivantes que hay en el medio.
Desde sus comienzo cuando empezo a darse los primeros capitulos fue ganando la atencion de muchos hasta ser uno de los mejores de su epoca.
Parte del argumento trata de Hideki Motosuwa, un joven de 18 años, vivía en el campo hasta que reprobó su entrada en la Universidad, por ello decide prepararse para intentarlo de nuevo, y se muda a la ciudad.
Al llegar a Tokio, se da cuenta de que casi todas las personas poseen Persocons, que son computadoras con forma humana, lo que las hace más atractivas para los compradores. La única diferencia que tienen éstas computadoras con respecto a los humanos, son las extrañas orejas que poseen.
Sin embargo, la noche de su llegada, mientras iba de regreso a casa, ve el cuerpo de una mujer de pelo rubio, cubierto por vendas blancas, y tirado en un basurero. Lo primero que piensa es que alguien la había asesinado, pero luego se fija en la forma de sus orejas, y se da cuenta de que es una Persocon abandonada. Decide llevarla a su casa y comprobar si la puede hacer funcionar, sin darse cuenta que en el lugar queda un pequeño disco que acompañaba a la Persocon.
Hideki logró hacer funcionar a esta Persocon, que al despertar lo único que puede decir es "Chii". Por ello, Hideki decide bautizarla con ese nombre.....
Aun asi Chobits es un anime con el cual te puede dejar pensando en varias ocurrencias de la vida, las cuales parece ser a veces absurdas y poco frecuentes ante los demas, pero que en el interior de cada persona siempre estan presente. Pues siempre hay personas que no saben lo que es la felicidad y la buscan en muchos lugares pasajeros(bares, discotecas, casa de citas, entre otros) no teniendo en cuenta las consecuencias hasta haber cometido un error, muchas otros personas buscan la felicidad en ''maquinas'' tales como la television, computadoras, celulares y toda clase de objetos que los hagan sentir bien.
Talves lo que diga no tenga algo que ver con el contenido, pero son las concluciones o enseñanzas que he rescatado de este lindo dibujito.
Espero que les hayga animado a que puedan verla.

Atte.
Anthony13

toninhogalego

toninhogalego

06.10.2009 22:08

me gustó, me gustó mucho, ahora que para quien no la conozca comentala un pelín más, de que va el argumento ya de partida por ejemplo

tonielo

tonielo

06.10.2009 21:51

Pues yo no lo conocia,...saludos

Esta opinión sobre Chobits: Volumen 3 - DVD ha sido leída 246 veces por los usuarios:

1. tonielo
  2. saranatalias1

1. toninhogalego

Animación Experimental de Tezuka - DVD Animación Experimental de Tezuka - DVD
Director: Yusaku Sakamoto, Eiichi Yamamoto, Osamu Tezuka - 154 min
1 Opinión
La chica que saltaba a través del tiempo - Blu-Ray La chica que saltaba a través del tiempo - Blu-Ray
Director: Mamoru Hosoda
El Verano De Coo - DVD El Verano De Coo - DVD