chobits

5  19.02.2006

Ventajas:
Es una historia novedosa y muy entretenida

Desventajas:
ninguna

rosa79

Sobre mí: The future's uncertain and the end is always near. Let it roll, baby, roll

usuario desde:10.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Yo la verdad es que no he conocido la serie por el comic sino por la serie de television que la hacen en el canal buzz y lo pillo por ono asi que como es totalmente dedicado al manga pues es muy divertido xDDD asi que vi los dibujos estos la primera vez no hace mucho y me quede enganchada XD no se es una historia totalmente diferente de lo que venia viendo en manga no se a mi me parece super original, y pienso comprarmelos comics, aunque por lo que he leido aqui en las opiniones esta un poco caro pero es lo que pasa con el mundo del comic que te dejas el sueldo en comics como te gusten XDDDDD bueno saludos espero que os animeis a comprarosla tambien y si estais indecisos ver el canal buzz y vereis como es una buena serie :P

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Chobits #01 ha sido leída 455 veces por los usuarios:

1. lanonita
  2. coolman
  3. gatoazul2

1. Charonte_demon
  2. wnderlu
  3. larky

Keroro No 16 - Mine Yoshizaki Keroro No 16 - Mine Yoshizaki
Guión: Mine Yoshizaki - Fecha de edición: mayo de 2009 - Libro rústica, 360 págs., blanco y negro.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Keroro No 15 - Mine Yoshizaki Keroro No 15 - Mine Yoshizaki
Guión: Mine Yoshizaki - Fecha de edición: marzo de 2009 - Libro rústica, 360 págs., blanco y negro.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Keroro No 12 - Mine Yoshizaki Keroro No 12 - Mine Yoshizaki
Guión: Mine Yoshizaki - Fecha de edición: septiembre de 2008 - Libro rústica, 168 págs.
1 Opinión
Etiquetas relacionadas con Chobits #01