Chocolate
04.04.2010
Ventajas:
todas
Desventajas:
ninguna
Calidad de dirección
Banda sonora
 simoniana
Simplemente estoy. (mifune1984 en dooyoo)
usuario desde:26.01.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Un delicioso y atractivo cuento que tiene algo de mágico a la par que bebe de las fuentes de lo cotidiano. Y que nos habla del despertar de varias personas a la vida, más allá de sus cerrados microcosmos.
Film amable, interesante y cándidamente entretenido que te deja una sonrisa irremediable. Con una banda sonora excelente que sabe captar la naturaleza de sus paisajes rurales, y sabe también ser delicada y profunda como el chocolate absoluto protagonista que tiene presencia propia.
Una película amable y tentadora que se enfrenta a la crudeza de la realidad en algunos momentos pero sin llegar a recrudecerse o convertirse en un dramón, esto se debe sobre todo a la capacidad que tiene Lasse Halstrom para mezclar lo anecdótico con lo profundo, el drama con lo ameno, haciendo una mezcla perfecta en este film, probablemente uno de los más famoso y que uno de los mejores que ha realizado junto a Las normas de la casa de la Sidra. Una película muy bien confeccionada y que tiene algo de coral con personas que vienen y van, pero cuyo tratamiento es casi perfecto dotando de historia y personalidad propia a cada personaje que va y viene en el camino de nuestra protagonista.
Un reparto excelente de actores de tan alta calidad que sabe brillar en sus momentos y dejar brillar a los demás en un equilibrio perefcto con un ejercicio de naturalismo mágico impecable. Así realidad, chocolate, y la magia de lo cotidiano se mezclan para darnos este film tan exquisito como los chocolates que salen.
Film del año 2000 de 121 minutos respaldado por crítica y público, y dirigido con muy buena mano por Lasse Halstrom que nunca hace una mala película. Protagonizada por Juliette Binoche, Johnny Depp, Judi Dench, Alfred Molina, Lena Olin (mujer del director a la que le da este bombón de personaje el más complejo del film), Peter Stormare, Carrie-Anne Moss, Leslie Caron.
Francia, un pueblecito absorto en las tradiciones, la moral y el machismo, abrirá sus puertas, papilas gustativas y mentes con la llegada de una joven madre con su hija. Mujeres diferentes a todas las demás y que con su tienda de chocolate demostraran que puede vivirse de otra manera. No sólo deberá enfrentarse a las mentes estrechas del pueblo sino al amor que siente por un gitano del lugar, pero ella es como el viento y puede que no llegue para quedarse. 5 nominaciones a los Oscar para una película preciosa.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Eduardo Manostijeras - DVD
Director: Tim Burton - 103 min - Actores: Johnny Depp, Winona Ryder, Vincent Price, Dianne Wiest, Kathy Baker, Anthony Michael Hall, Robert Oliveri, Conchata Ferrell
En oferta a solo € 6,99
El Diario de Noa - DVD
Director: Nick Cassavetes - 118 min - Actores: Ryan Gosling, James Garner, Sam Shepard, Rachel McAdams, Gena Rowlands, Joan Allen, Tim Ivey, Anthony-Michael Q. Thomas
En oferta a solo € 5,99
Un Paseo para Recordar - DVD
Director: Adam Shankman - 103 min - Actores: Shane West, Mandy Moore, Peter Coyote, Daryl Hannah, Lauren German, Clayne Crawford, Al Thompson, Paz de la Huerta
En oferta a solo € 4,95
04.04.2010 20:54
La vi hace mas de un año o asi y me gusto bastante, me esperaba el tipico pastelon de peli (romanticona) pero ese tema era bastante secundario. :P
04.04.2010 03:42
muy bueno
04.04.2010 01:24
Otra más que tengo que ver, saludos