Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavoured Water - Limp Bizkit

Impresión Total (38): Evaluación Total Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavoured Water - Limp Bizkit

Todas las opiniones sobre Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavoured Water - Limp Bizkit

LB-->Chocolate Starfish (The Best)

5  19.05.2007

Ventajas:
Wena musica !  !  !  !  !

Desventajas:
Nada de nada

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

enos dias x la mañana!!!!

Now, voy a scribir sobre Limp Bizkit!!
(Otro grupo que me encanta, igual que Linkin Park os lo recomiendo)

Era un grupo poco conocido, aunke ahora se le conoce algo más. Empecé a escucharlo por mi hermano (siempre descubro grupos nuevos por el jeje) y al principio no me convencían mucho, pero me acabó gustando. Primero escuché la de Take a Look Around(vamos, la cancion de mision imposible), y de ahí empecé a escuchar todos sus discos.

Cholate Starfish es el que más me ha gustado, nose pero las canciones son las que más me gustan.
Estas son las canciones:

01- Intro.-->Una pequeña introducción al disco.

02- Hotdog-->El primer tema, el que nos introduce al disco.
Está muy bien con un ritmo rápido.

03- My Generation.-->También muy marchoso, aunque no es de mis favoritos.

04- Full Nelson-->Esos bajos de guitarra al principio me encantan!!.

05- My Way.-->Un poco más calmada, pero también muy buena, es uno de los temas que más me gusta!!

06- Rollin' (Air Raid Vehicle).-->Sin duda THE BEST!! Está superbien, es el mejor tema, junto con el otro el Rollin Urban Assault

07- Livin' It Up.-->No ta mal... pero los hay mejores...

08- The One.-->Me gusta el 1!!!jeje Si, un buen tema, trankilito, pero luego llega su parte fuerte. Very good

09- Getcha Groove On.-->En plan rap, casi siempre hay una canción así en sus discos.

10- Take A Look Around.-->Mission Imposible!!!Un temazo, con este triunfaron....

11- Letra It'll Be Ok.-->No es de mis favoritos, pero bueno, esta aceptable

12- Letra Boiler.-->lo que más me gusta es el principio. Un tema largo pero weno.

13- Letra Hold On.-->Tambien es de los mejores segun mi opinion. Suave, calmado, trankilo. como un descanso antes de acabar el disco y prepararte para la siguiente cancionnnn...

14- Letra Rollin' (Urban Assault Vehicle).-_>MY FAVOURITE!!!-->Ilove this song, mezcla muxos interpretes, y me encantan esos ritmos marcados, TODO!!

15- Letra Outro.-->Fin del Disco (ohhh) salen lego ahí echándose unas risas jejejej:);):)

WEn , nada + solo que os recomiendo el disco porque es la CAÑA!! sobre todo rollin urban assault , k ese temazo se sale.

Espero vuestras opis.

(K)Un beso (K)

$MeryLun$

19.05.2007 20:24

Te recomiendo k lo vuelvas a scuxar. Bajatelo de internet o su disco. Un beso (K)

hada1711

hada1711

19.05.2007 18:51

hace muchisimo que no lo escucho...a ver si lo encuentro por ahi para reoirlo. besos

Chocolate Starfish & the Hot Dog - Limp Bizkit Chocolate Starfish & the Hot Dog Flavored Water - Limp Bizkit
Chocolate Starfish & the Hot Dog -​ Limp Bizkit Chocolate Starfish & the Hot Dog Flavored Water -​ Limp Bizkit
amazon.es musica amazon.es musica
€ 31,33 € 10,29
 Más  Más
amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavoured Water - Limp Bizkit ha sido leída 587 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. numbermadrigal