Batidos

1  01.08.2011

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

saab_93

usuario desde:10.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Para mi es uno de los peores batidos que he probado nunca,los tres sabores,chocolate,vainilla y fresa no tienen buen sabor,me dan como sabor rancio mezclado con metalico,no se es que no me da sabor a fresa,he oido decir por ahi que es el que menos aromas,estabilizantes y todo eso que lleva,aqui os dejo los ingredientes:
-Leche desnatada
-Leche entera
-Solidos lacteos reconstituidos
-Azucar
-Emulgente:E-471
-Colorantes E:120 y E:124
-Antioxidante E:300
-Aromas

Como veis no aparece nada relativo a la fresa,supongo que sera el aroma,pero ni siquiera lo especifica,aparte de que el valor energetico que contiene,se reduce a Proteinas,Hidratos de Carbono y Grasa,creo que por lo menos deberian enriquecerlos con Calcio por lo menos.
Cuando lo he tomado ha sido donde veraneo,en Valencia,bueno cerca del Perello un pueblo que esta a 10km de Cullera,en el supermercado de la urbanizacion solo vendian esta marca y despues de prebarlos,prefiero tomar otra cosa antes que beber estos batidos que saben a cualquier cosa antes que a batido.
No digo que otros batidos sean mas sanos,pero por lo menos saben a lo que tienen que saber

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Choleck Batido de Fresa ha sido leída 90 veces por los usuarios:

1. Chocolata
  2. Jimmypop