Christian Dior 5 Couleurs No. 030 Incognito

Christian Dior 5 Couleurs No. 030 Incognito

Impresión Total (18): Evaluación Total Christian Dior 5 Couleurs No. 030 Incognito

Todas las opiniones sobre Christian Dior 5 Couleurs No. 030 Incognito

SOMBRAS DE OJOS CHRISTIAN DIOR 5 COLORES

5  29.03.2007

Ventajas:
Son geniales

Desventajas:
Muy caras

Perdurabilidad

gem77

usuario desde:25.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 18 miembros de Ciao

Hola a todas,

Hace tiempo que veía a una amiga con un toque especial en los ojos. Por más que le preguntaba, no me decía de qué marca eran sus nuevas sombras... Pero al final lo averigüé.... CHRISTIAN DIOR!!!!

Acabo de comprármelas!!!! Son divinas!!!! He cogido las que me parecían más bonitas de todas, pero la verdad es que la elección ha sido complicadísima, porque estaban expuestas en el stand de El Corte Inglés de manera tan atrayente.... que me hubiera llevado a casa todas!!! A lo que iba, he elegido las 290 sweet ilusion, que son tonos entre lilas, rositas y morados, los 5 colores son de esa gama.

Hoy me he levantado prontito para salir de casa maquillada, y la verdad es que me siento genial. He aplicado una de las más oscuras en el párpado móvil y otra de las más claritas en el resto del párpado para darle profundidad, y quedan superbien... Estoy encantada con mi compra, ahora eso sí, tengo que reconocer que son carísimas.... Está claro que estás pagando la marca, el diseño y todo eso, y si no fuera porque quedan estupendamente, ni me lo habría planteado!

bellyqueen

bellyqueen

29.03.2007 11:49

Es cierto que son caras, pero son unas sombras excepcionales y muy duraderas tanto en los párpados como en el estuche que es de lujo. Me encantan sus preciosos y glamurosos estuches con espejo y aplicadores y envueltos en una funda de terciopelo. ¡¡¡Lo bueno se paga!!! jeje. Un besin.

Disponible en más tamaños

€ 42,34 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Perfumesclub.com
Esta opinión sobre Christian Dior 5 Couleurs No. 030 Incognito ha sido leída 1559 veces por los usuarios:

1. soybesucona
  2. numbermadrigal