Christian Dior Addict Lip Maximizer

Impresión Total (2): Evaluación Total Christian Dior Addict Lip Maximizer

Todas las opiniones sobre Christian Dior Addict Lip Maximizer

Más que un simple gloss

5  25.10.2008

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

yakoytroy

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Hola guapísim@s:
Antes que nada os tengo que decir que la foto que ha puesto Ciao no es la de este producto( ya veréis la foto buena jijii).
Como ya hace tiempo que no hablo de un labial, hoy me toca escribir sobre este de Dior.
Ya sabéis que hace poco fue mi cumpleaños y este fué el regalo ( entre otras cosillas ) de Amparo cosa que le agradecí mucho ya que no tenía por que hacerlo.

Dior addict Lip Maximizer
-------------------------------------
Dior nos lo presenta " como el acesorio de belleza indispensable para labios pulposos firmados por Dior".
Da un efecto volumen desde la primera aplicación. Los labios se repulpan gracias a una formula enriquecida con colágeno.
Es muy fresquito. Los labios se hidratan, se restructuran, se rellenan día tras día dando lugar a una boca repulpada muy sexy.
Me encanta el volumen que proporciona, ya que es muy natural. No os penséis que se os quedarán los morros de Esther Cañadas o la Jolie pero si que da volunen y se nota y lo notan jiji. Mis labios de por sí ya carnososy con volumen pero este producto les da aún más un poco de volumen.
Solo hay un tono, ya que también es un tratamiento.

Presentación
---------------------
Viene en una caja plateada En la que ves Dior addict en rojo y el nombre del producto lip maximizer en color blanco. Te dice que es un producto que da volumen en francés e inglés además de decirte que lleva 6 ml de producto ( que parecen pocos pero cunde mucho, ya que con poca cantidad que uses es suficiente). Al girar la caja ves una pequeña explicación del producto en inglés y francés. En un lateral te dice que es un producto de uso externo y que no lo uses en unos labios irritados y que si el picor es muy intenso lo dejes de usar ( todo esto en inglés y francés), también ves los ingredientes.
Al abrir la caja ya te encuentras con un bote rectangular en el que ves el nombre del producto en letras plateadas. El tapón es cuadradito con una pelota redonda con las letras cd ( no se si me he explicado bien , pero vamos en la foto lo veréis perfectamente). El tapón es plateado y se abres simplemente girándolo y ya veréis que lleva un palito con una esponjita para poder ponértelo. El color es un rosita muy natural pero con mucho brillo. El precio exacto no lo sé pero si no recuerdo mal son 28,30 Euros, pero ya lo confirmaré.

Forma de uso
----------------------
Este producto es mucho más que un simple gloss, y lo puedes usar de dos formas distintas:
- Como complemento de tu maquillaje habitual: lo puedes usar antes de tu gloss o después de tu barra de labios.
- Como tratamiento intensivo: Aplicarlo solo para una cura de 15 días , lo usas cada día por la mañana antes de tu maquillaje o por la noche.
Lo tienes que poner desde el centro de los labios hacia las comisuras

Cuando te lo pones empiezas a notar un pequeño picor, no os preocupéis que esto en normal, ya que está haciendo efecto jeje.

Ya sabéis que me gusta decir las cosas buenas y las no tan buenas de los productos.

Cosas buenas
--------------------
- Hidrata los labios
- Da volumen
- Muy fresquito
- Muy natural
- Muy brillante
- Huele muy bien
- Bastante perdurable para ser un gloss
- Es Dior jaja
- En mi caso fué un regalo.

Cosas malas
---------------------
- Es bastante caro
y ya no le encuentro nada más malo jaja

Vamos que no hace falta que os diga que os lo recomiendo jeje

Lamento que las fotos no sean buenas, es que tengo la tarjeta muy machacada y tengo que comprar otra , pero más o menos veís como es este gloss.

Si lo habéis usado ya me daréis vuestra opinión.

Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios

Un besote

El Dior addict lip maximizer

Coquete

Coquete

15.04.2009 14:56

tengo uno similar de too faced y se nota un poco más de volumen, sí

Tallulaht

Tallulaht

01.11.2008 22:24

Uys que maravilla debe ser, yo solo probé el del estuchito y ya me enamoró! Me encantaría tener de estos, pero .. no me tientes noo!

alexia-ab

alexia-ab

29.10.2008 17:01

Tiene buena pinta, pero 28 euros me parece muy caro para un gloss. Una opinión muy completa. BS!!

Esta opinión sobre Christian Dior Addict Lip Maximizer ha sido leída 2189 veces por los usuarios:

1. Tallulaht
  2. alexia-ab