Adicta a la calidad
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad a un precio asequible
Inconvenientes Ninguna
A veces las marcas son solo eso : marcas. A veces pagas un producto de marca pensando que pagas un producto de una calidad extraordinaria y lo único que compras es eso : la marca. Pero la mayoría de las veces las marcas suelen ser sinónimo de calidad.Y si hablamos de Christian Dior,ya no digamos.
Yo soy una mileurista como muchos,que no me puedo permitir demasiados gastos en artículos y productos que no sean de primera necesidad,pero hay algunas cosas que no perdono,y en cuestión de pinta labios, no me duele gastarme lo que sea pues aunque salga de casa sin maquillar,nunca jamás salgo sin pintarme los labios,aunque solo sea con un poco de brillo.La primera vez que yo usé un pintalabios de Christian Dior,tenía 19 años y fué un regalo.Mi madre trabajaba de sirvienta en casa de un importantísimo político de este país,que veraneaba en nuestro pueblo,y con ocasión de una cena especial que dieron en una ocasión los dueños de la casa,mandaron a mi madre que buscasen gente para ayudar al servicio habitual.Yo estaba entonces estudiando y el dinero me venía muy bien,y no se me caían los anillos por ponerme una cofia un viernes por la noche ( y de paso,he de confesarlo,conocer a unos cuantos personajes de la tele,jejeje).Bueno,pues además de pagarnos por aquellas horas muy generosamente,la dueña de la casa,que era un amor de mujer,nos regaló a cada una de las chicas que habíamos ido aquella noche a ayudar en la cena,nos egaló una barra de labios de Christian Dior.
Imaginaros!!! Unas adolescentes pueblerinas que empezabamos a maquillarnos con las pinturas de nuestras madres,ó como mucho a pedir alguna cosilla a la distribuidora de Avon,aquella barra de labios fué todo un detallazo.Yo no sé si era de las caras o no,pero desde luego no era ni parecida a las que yo había usado hasta entonces.Aún la tengo guardada de recuerdo,y puedo describirosla perfectamente,pero esta opinión es sobre otro producto,y esto pretende ser solo una pequeña introdución de porqué uso esta marca habitualmente.Lo que si me gustaría deciros que era una barra dorada,brillante como el sol,y que el color del pintalabios era de un rosa casi fucsia que por más que busqué cuando se me terminó,no logré encontrar jamás.Bueno,pues desde entonces hasta ahora han pasado 27 años,asi que imaginaros la cantidad de barras de labios que habré usado,de todos los colores,tipos y marcas.Pero generalmente,aunque cuando voy a comprar una nueva voy abierta a todas las opciones,casi siempre acabo recurriendo a mi Christian Dior de siempre.
En este caso es un pintalabios de una gama media,asequible para todos los bolsillos,pero con la calidad que acostumba en esta marca.El pintalabios es de una textura perfecta que cubre tus labios con una fina película que no es nada grasa ni pringosa y que hidrata perfectamente los labios.Tiene un efecto muy favorecedor,que produce la impresión de que tus labios han adquirido un mayor volumen,cosa que en mi caso es muy necesario,pues tengo los labios muy delgaditos.Tiene un acabado brillante,pero no demasiado,nada demasiado espectácular ni de fiesta,nada que ver con un gloss,pero lo suficiente para dar a tus labios una bonita luminosidad.

mermi 03/08/2011 16:23
Celiamayo 01/08/2011 1:09
Hace tiempo tuve una barra, ahora tengo un gloss.
BrujaCarter 24/07/2011 23:09
merece la pena por la calidad. saludos
maniaca 24/07/2011 11:26
tetesa como tu adicta a la calidad. Una siempre debe darse sus gustos y Dior es uno, duradero te humecta. Besos Mi niña y para mi tu informacion es excepcional