Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
HOLA A TODAS LAS CIAOS, ME ENCANTA ESTA PÁGINA, Y ESTA NOCHE HE DECIDIDO CREAR MI PROPIA CUENTA, CASI SIEMPRE QUE ME VOY A COMPRAR CUALQUIER PRODUCTO MIRO SIEMPRE EN CIAO, Y YA IBA SIENDO HORA DE TENER MI PROPIA CUENTA. BUENO OS CUENTO MI OPINIÓN, ME ENCANTAN LOS COSMÉTICOS, NO PUEDO IR A LAS PERFUMERIAS, ARRASTRO CON TODO, Y SOBRE TODO LO QUE MAS ME GUSTA SON LOS REGALITOS QUE HACEN. LA MARCA DIOR ME ENCANTA, PERO NO CREO QUE SEA DEL TODO BUENA, YA QUE ESTOY UN POCO DECEPCIONADA, YA QUE EL OTRO DÍA ME COMPRE EL ESMALTE DIOR VERNIS Nº 781, ES UN COLOR SUPERBONITO Y DE TEMPORADA, SIEMPRE QUE IBA A LA PERFUMERIA LO MIRABA Y A LA SEGUNDA VEZ QUE FUI NO LO DEJE ESCAPAR, PERO ESTOY DECEPCIONADA COMO VEIS, PORQUE SE VA EN NADA, UNA PURA DECEPCIÓN¡¡¡¡ ME LAS PINTE AYER POR LA NOCHE Y VA PERDIENDO EL COLOR, Y ESO QUE VALE VEINTI TANTOS EUROS. CON ESTO, ESTOY LLEGANDO A LA CONCLUISON, DE QUE LA CREMA TAMBIEN DE DIOR QUE ME COBRA 64 € NO CREO QUE SEA TAN BUENA, ES MAS TENGO TAMBIEN Y BRILLO DE LABIOS, UN GLOSS QUE ME PROVOCA EL DESPELLEJAR DE MIS LABIOS, QUE OPINAIS VOSOTRAS, LA VERDAD QUE EL DISEÑO ES AUTENTICO GUARDAN LA LINEA, PERO LA CALIDAD ES LO QUE PAGAMOS?
Te entiendo, todas soñamos que cuando nos aplicamos una crema o maquillaje de dior, chanel....en el momento nos envolverá un aura de sofisticación, etc. pero los principes salen rana de vez en cuando y cuando te das cuenta que el producto no cumple las espectativas.....te quedas..."donde esta esa luminosidad en mi rostro que prometían!?" yo solo tengo unos pocos productos de marca (Nars, clinique, ...) eso si...SON LA JOYA DE LA CORONA (de mi neceser de cosméticos!!) XDXD. Buena opi! Te sigo leyendo! ;)
23.10.2009 13:32
Estoy súper indecisa con este esmalte, hombre a mí me cuesta 16, que es bastante más asequible..hay marcas mejores para ti?
28.07.2009 15:35