Me llamo Mapachito y soy adicta
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Permanencia, sus ingredientes
Inconvenientes No apto para todo el mundo
Hola a tod@s. Como habreis leído creo que soy adicta a Dior....y si no es así, muy aficionada XD.
Hoy he vuelto a aplicarme el perfume Addict, uno de esos ideales para no acostumbrar el olfato a mi verdadero amor, Hipnotic Poison.
¿Conoceis la campaña? Una modelo casi desnuda en actitud vamos a decir cercana a un climax ( sin especificar, allá la imaginación de cada uno ) y toda mojada o sudorosa. Una campaña un pelín polémica y muy explícita. No está mal para transmitir la idea del perfume.
Es, como todos los de la casa Dior, un perfume de gran permanencia y calidad en sus ingredientes, contundente y con carácter, no lo considero adecuado para regalar a ciegas, porque es de esos aromas que si te sientes identificada con él te comes el mundo con él pero si no es así puede resultar incómodo.
Como es bastante intenso perdura horas incluso en ambientes cargados de humo ( puaajjj, huele mal, el humo ) pero por ese mismo motivo no es muy adecuado para el día y mucho menos para los días más calurosos de verano ( en Asturias todavía puede pasar ). Por ello Dior ha lanzado recientemente la versión en eua de toilette, para verano o, en general, para quien gustándole el aroma lo considere demasiado penetrante para su estilo.El frasco se presenta en los formatos de 50 ml y 100 ml durante todo el año, y en ocasiones hay vapos promocionales de 20 ml, pero su precio no compensa. además Dior suele incluir en sus fragancias el formato de 30 ml, aunque yo lo ignoro, siempre voy al de 100 porque resulta más económico. El eau de perfum es tal y como podeis apreciar en la foto ciao, azul marino translúcido con parte superior dorada, no es el tapón sino lo que se debe presionar hacia abajo para liberar el delicioso contenido. ( al menos en los frascos con vaporizador ). En el caso de la versión veraniega el azul marino se sustituye por un azul claro con notas malva, no en tonos celestes. La caja de cartón del perfume no puede ser más original, malva claro tornasolado, parece un espejo, con letras en un tono granate y el logo en dorado ( lo del logo no lo recuerso bien :P, y mira que lo usé esta noche ).
El precio del frasco con vaporizador de 100 ml es de unos 85 euros sin descuentos, y el de 50 ml ronda los 55 ó 60 euros también sin descuento.Rotundamente afirmo, no es un perfume para tímidas, sí lo veo adecuado para una noche de pasión ( usad poquito, al acelerarse el pulso se intensifica ;) ). Cuando me lo pongo siento que me voy a comer el mundo, ¿será el sándalo ?.
Muchas gracias a tod@s por leerme y besitos de mapache ;).

bellyqueen 03/09/2007 16:21
Jade_ms 09/04/2007 22:58
Además de compartir el amor verdadero compartimos el amante xD ...yo también "desacostumbro" a mis fosas nasales con esta (cara) adicción...pero creo que me voy a pasar al Miss Dior Cherie, yo voy pa trás, como los cangrejos, primero uso perfumes de treintañeras y luego los de adolescentes xD
carmenc09 12/12/2005 16:12
Benaguasilera 21/01/2005 10:23
epopeyita 18/01/2005 21:12
muy buena opi,nunca lo he olido,me has metido curiosidad.saludos!