Christian Dior DiorShow Iconic

Impresión Total (19): Evaluación Total Christian Dior DiorShow Iconic

Todas las opiniones sobre Christian Dior DiorShow Iconic

ICONO DE MIERDA!!!

1  27.11.2008

Ventajas:
.  .  .  .

Desventajas:
ANDA QUE NO

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

ricinhos

usuario desde:29.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Yo he sido otras de las que tras el chivatazo de alexandrav me pillé la ELLE ( normalmente soy de la VOGUE) por el gancho de que regalaban esta máscara en formato muestra: Diorshow Iconic de Dior.

Me pongo con la opi:

DIORSHOW ICONIC DE DIOR

Como ya os he dicho esta máscara la he probado en muestra de 4ml.

Según Dior nos dicen que esta es la máscara que usan en el backstage de los desfiles pero a nivel comercial, o sea, como el TRESemme pero en máscara de Dior.

En un artículo he encontrado que esta máscara ha sido creada para obtener un resultado más natural que con la Diorshow normal, es decir, la Iconic alarga y da volumen a las pestañas de forma natural, y las curva aguantando este resultado todo el día gracias a una fómula innovadora.

Esa "fórmula innovadora" ha sido creada con polímeros ( que manía están cogiendo ahora con los polímeros) inspirados en la laca del pelo para fijar las pestañas.

Además de la fórmula innovadora, también es característico su cepillo curvado oblicuamente y de silicona que no deja pegotes y que define cada pestaña.

Leyendo esto, me viene a la mente la campaña publicitaria protagonizada por Monica Bellucci con unos pestañones de la virgen, que no me resultan para nada discreto.

DESPELLEJANDO LA MÁSCARA

El nombre es un poco, no sé como explicaroslo, engañoso? Si, por? Bueno si todas nos ponemos a pensar en iconos de la moda, el cine, nos viene a la mente mujeres de la talla d eMarilyn, Audrey, SJP, Nicole, por lo que te imaginas ( al menos en mi caso) que será una pasada, dejará unos pestañones impresionantes y que con un párpadeo provovarás tornados y además, viendo la publicidad pues más aun ( tonta de mi que por mi amnesia no me acordaba de lo que pasó el año pasado con la Telescopic de L´oreal).

El resultado, ejem, normalillo, define las pestañas y las separa, las eleva pero de volumen nada de nada. Lo de la fórmula con laca para mi es más que cuestionable ya que a las dos horas de llevar la máscara las pestañas van perdiendo su longitud y se quedan sin vida. Álgo bueno que tiene es que no deja las pestañas tiesas, pero si te das un par de pasadas es fácil que te queden grumos.

El cepillo hecho de silicona me resulta bastante grimoso como todos los cepillos rígidos de otras máscaras, será al ser usuaria de lentillas que tengo miedo de sacarme un ojo con este cepillo, pero a mi este cepilo no me convence. Además su forma me recuerda a la de un supositorio así que...

No es una máscara waterproof, pero en la vida desde que uso máscaras, jamás he tenido pegotes de la máscara por la cara, cuando el sabado al entrar en el vestuario al cambiarme para ir a casa del trabajo, me miré al espejo y me vi una cosa extraña en las cejas, OH NO DIOS SE ME PASÓ DEPILARLAS, COMO ESO EN MÍ, eso fue lo que pensé a las primeras, hasta que me paso el dedo y se va, pues no eran las cejas, eran los pegotes de esta máscara hecha con laca.

DIOS OS LIBRE SI LA COGEIS, YO NO OS LA RECOMIENDO, A MI NO ME ECHEIS LA CULPA SI NO OS GUSTA EL RESULTADO. Será el dinero peor gastado de todo el mundo, para mi los 3 € y algo que cuesta la ELLE más este regalo han sido los peores que he gastado y mira que me han salido malos otros productos pero como estos ningunos.

Este producto corrobora que no siempre lo caro es mejor, y habrá a quienes le haya encantado esta máscara.

Tengo una máscara de Maybelline con las mismas promesas que hacen los de Dior y que le da mil vueltas.

Ateneos a las consecuencias si el pijerío o el querer aparentar os hace comprar esta máscara, la Diorshow Iconic, de la Diorshow asecas no os puedo hablar porque no la conozco.

BIQUIÑOS Y ABRIGAROS QUE HACE MUUUUUUUUCHO FRÍO.

nuri_m

nuri_m

15.01.2009 16:42

Creo que somos muchas las que picamos con la revistita, pero al menos no nos gastamos el dinero en la mascara que, a mi, tampoco me gustó nada.

Coquete

Coquete

23.12.2008 11:45

jajajaja, yo igual!! compré la revista por la máscara y la veo muy normalita... si me llego a gastar la pasta q vale me da un soponcio!!!

merycr

merycr

09.12.2008 15:42

A mí también me deja manchitas en los párpados de vez en cuando... ¬¬ Me esperaba más. Un besote!

Disponible en más tamaños

€ 25,00 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Perfumesclub.com
Esta opinión sobre Christian Dior DiorShow Iconic ha sido leída 1158 veces por los usuarios:

1. alexandrav
  2. bellyqueen
  3. cibeles82
y de un usuario adicional

1. nuri_m
  2. Coquete