Podría decir que es mi máscara definitiva... no me atrevo a decirlo, pero hasta el momento ha sido con diferencia la mejor y dudo que sea precisamente fácil superarla.
Lo primero que tengo que hacer es darle las gracias a CARMEN09 porque gracias a ella descubrí la "valía" de esta máscara de pestañas :) la había visto por las perfumerías, pero no me había fijado especialmente hasta que leí esa opnión y, como estaba de acuerdo con todas las suyas, pensé "¿y por qué no iba a estarlo con ésta?" así que en un afán consumista de los míos (suelen darme los viernes por la mañana y los sábados por la tarde jejeje) me dirigí a InFaradis que me tratan muy bien y son los más baratos con diferencia y compré esta máscara de pestañas después de probarla en la tienda ;)
****************
¿QUÉ ES?
****************
Dior Show es toda una gama de maquillaje de venta al gran público de la más que mítica firma Christian Dior. El objetivo de esa líinea es ofrecer un maquillaje quasi-experto, pseudo-profesional (no lo digo en tono despectivo sino al contrario), de plató y pasarela a todo el mundo, a unos precios muy muy aceptables (si tenemos en cuenta el precio elevadísimo del maquillaje de pasarela y la dificultad de su correcta aplicación)
La máscara de pestañas de Dior Show ofrece unos resultados de plató, y me atrevo a decir que es incluso apta para la pasarela. Efectivamente los resultados son os mismos pero le falta la base fortificadora (bien imitada por l ´oreal pero no lograda) y el "remate" trasparente que sirve para dar lustre y duración extra ante los horrendos focos de un paltó de tv que hacen que todo se funda... Pero es que estos dos elementos no son necesarios para la calle, nisiquiera se notan con luz natural o con la luz artifical que nos podemos encontrar en un restaurante, discoteca....entonces es una excelente máscara de pestañas que cumple todas nuestras espectativas.
El resultado es impresionante. No necesita rizador, las pestañas inmediatamente giran hacia arribapor arte de magia, se alargan más del doble, se espesan, quedan brillantes y, sobre todo, muy bien definidas... sin un solo pegote, pelito por pelito ultra-definidos. Contiene vitamina B5, no contiene aceites (eso es una super-ventaja que luego comentaré) y ceras vegetales para fijar y dar forma. Todo eso se refleja en el perfume, un tanto dulzón, que tiene el rimmel...
La duración es extrema, las pestañas llegan a guantar hasta 14 horas maquilladas perfectamente pero lo mejor es que luego es muy fácil de desmaquillar.
El embase es muy simple pero bonito, muy minimalistaa... Es negro con letras plateaddas y tapón tambien plateado (como vemos en esa foto). Muy bonito me parece el detalle del holograma repetido de Dior como en los bolsos. La cantidad que contiene creo recordar que eran 7.5ml, que duran bastante. El cepillo es maravilloso, es grande y alargado, de forma que ayuda a rizar las pestañas y maquillarlas todas de una sola pasada.
El precio es de 25€ aproximadamente, en el Corte Inglés cuesta 26.
40€ pero en casi todas las perfumerías te hacen un descuento del 10%
********************
LA APLICACIÓN
********************
A diferencia de los rimmels on stage (que cometaba antes) es muy fácil y sencillo de aplicar, pero hayque tener n poco de pericia como con absolutamente todas las máscaras de pestañas. En la aterior opinión demáscara de pestañas (Maybelline : http://www.ciao.es/Maybelline_Sky_High_Curves_mascara__Opinion_1134713) explicaba cómo deben tratarse correctamente las pestañas para que quedasen maquilladas a la perfección y "como Dios manda".
Muchas direís que es un rollo estar todo el día cuidando cada parte de tu cuerpo...y a veces, lo es... pero tiene recompensa. Ahora voy a ahblar de nuevo de las pestañas.
Las pestañas antes de empezar a maquillarlas deben estar perfectamente limpias e hidratadas, para ello utilizo abéñula ( http://www.ciao.es/Abenula_blanco__Opinion_1109595). Es muy simple, ponemos una lenteja de abéñula en el dedo índice y la aplicamos sobre ambos ojos dando un suave masaje. Luego, con un algdón humedecido en agua (a poder ser, mineral, o sea, "de botella") eliminamos la abéñula. El resultado es unas pestañas hidratadas y brillantes, un contorno de ojos fexible. Luego, con un cepillo en esperial peinamos las pestañas.
Antes de comenzar a maquillar las pestañs debemos maquillar el resto del rostro porque el rimmel ayuda a limpiarlas del polvillo acumulado durante el maquillaje, teniendo en cuenta que se manchan mucho mucho y quedan de ese tono grisaceo... Además, así es más facil medir cuánta cantdad vamos aponer sin pasaros. Yo reocmiendo el orden del maquillaje así: rostro, labios, sombra y delineado de los ojos, colorete y rimmel.
La máscara de pestañas es un elemento indispensable para "abrir" la mirada y dar buena cara, además del iluminador y el colorete :). Pero tiene que estar bien aplciada porque sino es una picia. Hay un efecto muy recurrido que es hacer que la línea superior de las pestañas, la línea que forma su "arco" para entendernos) esté paralela a la línea de las ccejas. Queda un efecto muy bonito y "anti-edad", sobre todo, para las mujeres más maduras.
Hablemos de cómo se aplica la máscara y de los problemas que surgen.
Lo primero es peinar de nuevo las pestañas, tanto superiores como inferiores. Tiene que quedar perfectamente separadas y ordenadas, esto lo conseguimos en dos pasadas, o sea, en menos de 10 segundos...
Des de la raíz con cuidado de no juntar las pestañas (porque se "apegotonan") y haciendo que sigan separadas, en movimiento zigzag a la vez que giramos y movemos el cepillo hacia fuera y dentro aplicamos el rimmel hasta las puntas muy despacio. ¿Hemos conseguido el efecto que queríamos? Si la respuesta es que no, espera a que sequen, peina de nuevo y aplica otra capa. Si quedasen pegotes, humedece el cepillo en espiral y peina las pestañas. Quedan perfectas.
Si lo deseas y te gusta un efecto ultra-teatral y muy muy rizado, usa un rizador antes de empezar a peinar y maquillarlas. Tambien puedes utiilizarlo 5 o 10 minutos depues de estar bien secas y peinarlas de neuvo...
Espesan aún más y rizan mucho. Eso si, hazlo solo si tienes estañas muy escasas, sino queda demasiado llamativo, y eso no es elegante
Problemas
¿Por qué si peino las pestañas tras poner rimmel marcha el color y tengo que poner otra capa?
Para eso tengo dos respuestas:
O bien confundes marchar el color con marchar los pegotes o bien no has esperado a que sequen...Antes de peinarlas, hay que dejarlas secar.
¿Por qué si aplico la máscara en zigzag quedan pegotes y el resultado son unas pestañas apelmazadas?
Por varias razones. Lo más común es porque no has aplicado este movimiento desde la verdadera base con muchísmo cuidado de que quedan separas y cada una en su lugar en el cepillo del rimmel. Otra razón pudo ser que lo has querido hacer taaan taaaan rápido que lo has hecho con movimientos un fuertes, no suaves y ligeros (como debe hacerse). De esa forma consigues tardar más en maquillarte porque luego tienes que ir separando las pestañas una a una y es un rollo, así que suave y despacito: "Visteme despacio que tengo prisa" (Napoleón)
"Es que no tengo tiempo"
Desmaquillar las pestañas, peinarlas y aplicar 2 capas de rimmel no lleva más de 2 minutos... Sólo necesitas práctica! :)
"No queda como en el anuncio"
Las pestañas postizas que se utilizan en publicidad adornadas con rimmel no son, según la legislación, publicidad engañosa. Además, en los anuncios siempre ponen chicas con unas pestañas potentes... es lógico, se trata de vender ;)
LO NUEVO EN HOLLYWOOD
Esta máscara a parte de ser la favorita de todas las mujeres que la han probado, es la favorita de las estrellas, y tiene un "plus" en lo que a extensiones depestañas se refiere. En la VOGUE del mes de mayo habla la únicaesteticista de España que aplica extensiones de pestañas (diferente de las postizas), Mónica Ceño. Las extensiones de pestañas se colocan pelito a pelito y consigues unas pestañas utra largas como Uma Thurman. Son lo último en Hollywood y el único rimmel que no disulve el pegamento que se usa para ponerlas es Dior Show. Eso, además de sus resultados, explica su éxito entre las celebrities. Todas las demás máscaras llevan aceites o otros componentes que disuelven el pegamento.
Por si alguna está interesada, cuestan 250€ , se aplican en The Lab Room y el telefono es 914312198
*****************
COMPARANDO
******************
Maybelline Sky High Curves http://www.ciao.es/Maybelline_Sky_High_Curves_mascara__Opinion_1134713
Como decía en la opinión, esta es mi máscara de todos los días, y para su precio el resultado es ecelente. Estoy muy contenta con ella porque mis pestañas lucen preciosas de lunes a viernes, pero el efecto es diferente. En proporcion, yo las pondría en el mismo lugar, pero "Dior es Dior" ;)
Lash Queen Helena Rubinstein http://www.ciao.es/Helena_Rubinstein_Lash_Queen__Opinion_1111365
Me ha resultado una máscara depcepcionante y esta si que es comparable ya que le resultado que promete (y no cumple como debería) es teoricamente el mismo. Cuesta exactamente 2 euros menos y trae la misma cantidad.
El estuche es más bonito pero ni curva, ni nutre, ni alarga ni da el mismo brillo y luminosidad a las pestañs que DiorShow. Si estaís dudando os recomiendo DiorShow sin ninguna duda
Volume Shocking L´Oreal http://www.ciao.es/Volume_Shocking__Opinion_1075828
Esta máscara de pestañas es un chollo como el de Maybelline SkyHighCurves. Además,es la máscara más parecida a las profesionales que hay en el mercado y por ello, es más dificl de aplicar correctamente que DiorShow. El precio es 10€ inferior, y su calidad es excelente. SIn mebargo, creo que esos 10€ de diferencia merecen la pena... Pero tengo que decir que tras DiorShow, VolumeShocking es mi gran preferida :)
Otras máscaras como Lancaster o Estee Lauder Illusionist Intense no me han decepcionado mucho, pero no era lo que esperaba y por ese precio me quedo con Dior Show.
La máscara Divinora de Guerlain es igual (en calidad) que DiorShow pero con otra función: dar volumen. En lo suyo, tambien es la mejor.:)
//////////////////////////////////
MI CRÍTICA
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Mi crítica es positiva 100% y es que creo que por fín he encontrado mi máscara... Va a ser compañera mía hasta que su muerte nos separe ;)
Su resultdo es dramático y teatral, demasiada definición para un día de semana, un día "sport"... Para ir clase, al gym, a comprar... no me parece apropiada ni mucho menos... Por ello por semana uso la de Maybelline.
Los findes uso DiorShow por varias razones. La más importante es que si salgo toda la noche (cosa que ocurre muy rara vez) cuando llego por la mañana a casa está intacta pero la desmaquillo en un plis. Tmabien me importa el glamour que le da a mis ojos, como abre mi mirada y como mira la gente mis pestañas :) Más de una vez con este rimmel me han dicho que no se creían que eran mías y que dejase de mentir xD cosa que tambien me pasó con VolumeShocking. La expresión de mi novio y su cara (inigualable) fué "vaya ojazos, Najwa se va a suicidar" jajaja (personalmente, najwa nimri me parec eun pelín feilla y sus pestañas no son nada del otro mundo, pero si lo dice él...:P). Luego, se puso a olisquear el rimmel (es algo que yo le contagié, olerlo absolutamente todo) y decidió comprárselo a su hermana.
Esto es relevante aunque parezca que no. Mi cuñi tiene 16 años y su cara es de cría cría, aparenta unos 13 o 14. Se maquilla poco y no demasiado bien y el resultado era feo. Noes una máscara para niñas...:( Si tienes poquitos años y quieres pestañas largas, compra un rizador, peinalas bien y ponte un poco de rimmel discreto... (el mítico de bourjois es apropiado para esas edades, y el de Maybelline rosa y verde Great Lashes tambien,,, solo dan un poco d color...). A lo mejor es que soy maníatica, pero una niña (hay chicas de 16 que no necesariamente tienen que estar feas con Dior Show, depende de la dureza de los rasgos, de la edad que aprentes, de la forma en la que vistas...) no me parece que esté apropiada maquillada así...
Lo que más me gusta de esta máscara es que fortalece mis pestañas, que tiene un cepillo envidiable, que perdura muchísimo y sobre todo, el efecto de pestañas infinitamente largas, curvadas y espesas.
Es un rimmel que queda perfecto en ocasiones especiales. Por ejemplo, para una fiesta. Para cada tipo de día e indumentaria hay un tipo de maqiuillaje:) para una fiesta formal (bodas, puestas de largo....) la elegancia es vital... una raya finisima de delineador por la línea de las pestañas superiores, una sombra nácar, un iluminador, un brochazo de colorete y una barra de labios roja o dorada es el maquillaje, a mi gusto, ideal para ocasiones especiales, junto con uan base de maquillaje que no se note, muy fluida, o unos buenos polvos compactos :)
Yo lo pong normalemnte, los sábados por la noche porque el efecto es espectacular con solo un poco de "nácar" como sombra de ojos, touche eclat, barra de labios kisskiss de gueralin dorada (solo es brillito) y una ralla blanca en la línea interior del párpado inferior... Eso sì, colorete rosita claro claro y polvos compactos. Este maquillaje realza los ojos muchísimo y tus carita quedará preciosa :)
FUera signos de fatiga, fuera ojeras... Radiante!!!!!!!!!!!!
NOTA: PARA FIESTAS Y NOCHES LAAAARGAS............................
Truquito: cuanto menor sea la cantidad de maquillaje que lleves puesta más durará intacta a lo largo de la noche, menos se desgastará. Parece de sentido común, pero por alguna extraña razón mucha gente suele hacer precisamente lo contrario: infinitas capas de rimmel, 3 capas de fondo de maquillaje, 5 capas de polvo, 4 capas de colorete...y no estoy exagerando... Ah! A todo ello sumamos una sombra negra en crema poco extendida que se correrá a los 3 minutos (y sino al tiempo) y un delineador...
Si tienes que aguantar mucho tiempo así, lo mejor es maquillaje sencillo, en poca cantidad y de larga duración...
VENTAJAS:
________
RIZA
ALARGA
DA ESPESOR
NO SE APLEMAZAN Y NO APARECEN PEGOTES GRACIAS EL CEPILLO
CUIDA TUS PESTAÑAS
CUMPLE LAS PROMESAS!!!
PERTENECE A UNA LÍNEA DE MAQUILLAJE SEMI-PROFESIONAL, QUE CUMPLE TODAS LAS VENTJAS DEL MAQUILLAJE DE PASARELA Y ELIMINA TODAS SUS DESVENTAJAS, COMO POR EJEMPLO, DESMQUILLARLO Y LA DIFICULTAD DE PALICACIÓN PROPIA DE ÉSTE...
NO DISUELVE EL PEGAMENTO DE EXTENSIONES DE PESTAÑAS Y PESTAÑAS POSTIZAS
DESVENTAJAS
___________
no me parece que tenga ninguna, excepto que el precio puede resultar un poco elevado, que no es para niñas...
Espero haberos sido útiles.
Muchas gracias por leerme!
HASTA LA PRÓXIMA
Bikos!!!
NOTA: no tengaís en cuenta "gama de colores"... solo hay negro