Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado de manos y pies > Manicura > Manicura Christian Dior
¡Tengo unas manos de Christian Dior! 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de siempre_natalia 4 Estrellas ()

Ventajas Un producto excelente

Inconvenientes Se paga

Hola, amigos de Ciao:

Esta vez os hablo de la crema protectora y nutritiva de Christian Dior para las manos, que forma parte de la línea de tratamiento corporal.

Antes de nada os diré que habitualmente (mañanas y noche) utilizo para las manos el gel de aloe vera puro de Grisi (ver mi opinión al respecto), puesto que me deja una suavidad y flexibilidad en la piel envidiable con una sensación de grasa verdaderamente nula. Ahora bien, también habréis visto mi opinión del perfume Tendre Poison de Christian Dior; la última vez que adquirí este producto me dejaban muy bien de precio esta crema de manos de Christian Dior y decidí darle una oportunidad.

Se trata de una crema de manos diferente... Normalmente las cremas de manos son como hidratantes de la cara o del cuerpo pero más untuosas, más densas. En algunos casos es muy difícil encontrar el equilibrio perfecto: si te ponas poca, no se extiende bien; si te pones mucha, tienes que estar diez minutos con las manos en alto como si te estuviesen atracando. Pues bien, la crema de Christian Dior tiene una textura diferente. Recuerda un poco a la textura de los maquillajes en crema, porque es un fluido pero te da la sensación de ser "seco", no sé si me explico. Es casi empolvada, como de tercipelo seco. Perdonad que no sepa explicarme mejor...

El efecto es doble. Por un lado en cuestión de segundos notas que la piel se queda más lisa, suave, como de tercipelo, incluso en las zonas más difíciles. Lógicamente si a continuación te pones a exprimir limones a mano o a lavar con lejía ese efecto desaparece. Pero el efecto a largo plazo existe, la verdad. Estoy acabando el tubo y puedo decir que noto las manos suaves y sin tiranteces, e incluso más blanquitas (quiero decir sin las típicas zonas enrojecidas del invierno).

Me queda decir que tiene un factor de protección solar, lo cual es muy importante. Las manos van todo al año al aire y no nos damos cuenta, pero el sol afecta. Por eso las personas mayores suelen tener pecas y manchas en las manos mientras otras zonas que se han tapado con ropa toda la vida están impecables.

En resumen, que se trata de un producto excelente, porque se ve que utilizan la calidad de los tratamientos faciales de Dior.

No diré que me guste más que el aloe, pero reconozco que tiene más propiedades (como el factor de protección solar sin ir más lejos). El precio es, como era de esperar, más caro que el de una Nivea de toda la vida, unos 18 euros por el tubo de 75 ml (que dura un par de meses), pero el aloe de por sí también es caro.

Cuando termine este tubo creo que me compraré otro, a ver si me lo dejan bien de precio, y lo alternaré con el aloe: Dior de día y aloe de noche, cuando es importante regenerar y no hay sol del que proteger las manos.

Espero haberos ayudado un poco a decidir.

Ciao!

Natalia

¿Tienes alguna pregunta sobre Christian Dior Dior Mains Protective Nourishing Crema de Manos SPF 8? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • Aurea 07/02/2007 19:19
  • ganandoplata 04/02/2007 10:08
  • adrunsanna 23/01/2007 18:34
  • yakoytroy 22/01/2007 12:17
  • nataliaisantos 22/01/2007 12:16

no hay nada mas rico que tener no solo las manos suaves sino todo elcuerpo buena opi---- por cierto bonito nombre :)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios

para Christian Dior Dior Mains Protective Nourishing Crema de Manos SPF 8