Christian Dior Diorshow Mascara No. 090

Impresión Total (7): Evaluación Total Christian Dior Diorshow Mascara No. 090

Todas las opiniones sobre Christian Dior Diorshow Mascara No. 090

PESTAÑAS DE INFARTO...

5  28.12.2007

Ventajas:
TOOODAS LAS IMAGINABLES

Desventajas:
precio y segun dicen .  .  .  que se seca prontito .  .  .

Perdurabilidad

paulacasito

usuario desde:11.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

HOLA!!

Hoy voy a retomar uno de los temas que mas me gusta, la cosmetica!!!
Me he comprado esta magnifica mascara de pertañas, DIORSHOW MARCARA DE CHRISTIAN DIOR, la conoci gracias a un foro y todas las chicas que veia que la utilizaban me dejaban alucinadas, era una pasada, era como si llevaras pestañas postizas, cuando ahorre un poquito decidi que era el momento de comprarmela, un capricho es un capricho, la verdad que me salió por buen precio, 22.20 en la permeria prieto, aunque bueno, nada comparado con las de un nivel medio tipo maybeline o rimmel que eran las que solia utilizar pues bueno, estoy contentisima de momento, el resultado que ofrece esta mascara es impresionante, deja unas pertañas de infarto.

Cuando ves la mascara la verdad que da la sensación que sea igual o peor que las otras porque no tiene un exterior para nada llamativo, bueno, la cajita si, porque es plateada muy de dior pero el envasse es.... normalito.

En cuanto al precio os recomiendo que busqueis y que no vayais al corte ingles a comprarla, yo la he comprado en prieto y me ha costado 22.20 y en el corte inlges estaba a 27 euros...

Si os gusta comprar en internet en la pagina web, strawberry.net, de la que ha hecho una magnifica opinion Nikon1984,

He leido que se reseca facilmente... yo aun no lo he podido observar... pero en cuanto note algo negativo, cambiare mi opinión de inmediato.

En resumen, os recomiendo totalmente esta mascara que aunque resulta un poco cara... es un capricho.

UN SALUDO

Nikon1984

Nikon1984

20.03.2008 16:13

eyyyy, no había leído esta opi! mcuhas gracias por tu publi, jejeje! me alegro de que te haya gustado mi opinión, y te ayude! un beso!

encar20

encar20

23.01.2008 11:53

Qué pena que me den alergia las máscaras de pestañas. La última que me he comprado es de Lancôme y también es muy buena, pero al rato me empiezan a picar los ojos y es horrible. Un saludito

alternative

alternative

23.01.2008 03:58

Me encanta esta marca aunque no he probado aun sus máscaras de pestañas, ahora mismo tengo una de Lancôme. Saludos

Disponible en más tamaños

€ 23,58 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Perfumesclub.com
Esta opinión sobre Christian Dior Diorshow Mascara No. 090 ha sido leída 826 veces por los usuarios:

1. Nikon1984
  2. encar20