Mi nueva máscara Dior...
29.11.2009
Ventajas:
en la opi
Desventajas:
el precio . . .
Perdurabilidad
 lauratld
www.unlieuavecallure.com
usuario desde:08.09.2006
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 45 miembros de Ciao
Hola chic@s, ¡buenos días! ¿Cómo estáis? Espero que bien, yo me he animado a escribir una opinión, como no, de maquillaje. Creo que debería cambiar mi temática, pero es que me gusta tantísimo hablar de mis “potingues”, que las opiniones me salen solas, y si hablo de otras cosas, me cuesta mucho más.
Esta opinión ya está publicada en Dooyoo con el nick de aguacate, no sé, por una vez publiqué antes allí que en Ciao… INTRODUCCIÓN
Bueno, la máscara de pestañas no necesita presentación, ni tampoco es nada novedosa, aunque si lo es, dentro de mi colección. Aún me “debían” algunos regalos de cumpleaños. Tengo que decir, que oficialmente quedan todavía algunos, pero lo mejor será no esperarlos, me temo. El caso es que no necesito, ni necesitaba máscaras de pestañas, pues me cunden bastante las que tengo. El año pasado, en verano, más o menos, compré dos de Lancôme: Virtuose e Hypnose, y están todavía en condiciones para ser usadas, de modo que necesidad, lo que se dice necesidad de máscaras de pestañas, no tengo…
¿Recordáis la fiebre que nos entró el año pasado con las máscaras promocionales en las revistas? Bueno, pues yo no he repetido con esas muestras, ni pienso. La Diorshow Iconic me pareció mala, realmente mala. He llegado a esa conclusión después de compararlas con otras muchas marcas. Vaya castaña pilonga que lanzó Dior, me voy a desquitar con ella: era mala con avaricia. No se la recomendaría ni a mi peor enemiga, y ya es decir. Aunque igual si, ejejeje, para que se le caigan las pestañas a la hora de desmaquillárselas…juas, juas! Bueno que me pierdo…con ello quiero decir, que ni Dior se salva de dar patinazos a la hora de lanzar productos al mercado. Y eso que Dior, durante un buen tiempo, fue mi marca fetiche.
Ha pasado el tiempo y ahora las marcas que más me atraen son Benefit, MAC, NARS, Essence, ELF. Me atraen porque se salen un poco de lo que tengo en mi colección. Essence ha sido un descubrimiento bastante bueno, porque me gustan sus productos y los precios son de risa. Pero os prometo que sacaré tiempo, para hacer un análisis en profundidad…xD, de las cositas que me compré. Ahora no tengo mucho tiempo libre. Bien, pues como os decía, además de las máscaras de Lancôme, he probado otras muchas máscaras. Tengo otra de KIKO que no he estrenado, porque no quiero abrirla hasta que tenga agotada alguna de Lancôme, porque como os he comentado, me duran un montón, y no es cuestión de que se me echen a perder las máscaras, sobre todo las de Lancôme que me costaron entre las dos, casi 50 euros.
Yo siempre trato de hacer un ranking de las máscaras de pestañas que he probado y que más me
Fotos de Christian Dior Diorshow Mascara No. 090
han gustado. Para que os hagáis una idea de lo que me gusta, y de las referencias que tengo. No es lo mismo decir que una máscara es la mejor del mundo, cuando solo has usado una, que cuando has probado 10. En mi top five están dos de Estée Lauder: Turbo Lash y Projectionist, me iban bastante bien. La Effect Faux Cils de YSL, también me dejaba las pestañas muy chulas, pero tenía que trabajar mucho con el cepillo, para que no se me quedaran artificiales. Yo no sé si esto se debía a que la máscara no estaba en buen estado. O que no sabía manejarla, que puede ser. Pero yo no me manejaba bien con esta máscara cuando andaba con prisas. Otra máscara que me gusta bastante es la Bad Gal de Benefit. Me la probaron un día en el ECI, y quedé gratamente sorprendida con las pestañas que me quedaron. Incluso la chica que me atendió, me dijo: ¡wow, qué pestañas! Y se me olvidaba comentar que las de Lancóme aunque me salga del top five que comentaba, también me van bastante bien, y me dejan las pestañas muy bonitas. Y para terminar comentar otra máscara que se me olvidaba, la Volume de Shiseido, me iba bastante bien y no era necesario trabajar mucho con ella para que las pestañas quedaran colocaditas. No obstante, no son las máscaras definitivas. Soy un “culo inquieto” y posiblemente siga probando máscaras, hasta el fin de los tiempos. A veces, pienso que me contradigo, yo sola. Para que me entendáis…me gusta muchísimo probar productos nuevos. Y es muy raro que me haga fiel a un producto. Me “planto” solo si encuentro algo que sea bueno, bonito y a ser posible “barato”. Pero ya os digo que en cuestión de maquillaje no me he plantado. Y si tengo unos polvos de Chanel, me compro unos de Clarins o de Deborah, para ver si se puede mejorar la relación calidad/precio. Y una vez explicado esto, continuo hablando de mi máscara…
DIORSHOW
Me encanta el enorme cepillo que tiene, tupidito, grueso. Fantástico. Pero tiene una desventaja, y es que al ser tan grande, no resulta manejable. A ver, me explico, en mi caso las pestañas me rozan en el arco de la ceja, y para que el cepillo no me deje manchas en los ojos, tengo que andar con cuidado. Esto no es compatible con las prisas, de modo que habitualmente me pongo la cara, tanto el arco de la ceja como la parte alta de los pómulos de color negro. Lo que consigue que me ponga más nerviosa, y al final opte por una máscara más sencilla para diario. Si se tiene cuidado, y paciencia, la máscara deja unas pestañas muy bonitas: muy negras, alargadas, curvadas y con volumen. Pero en mi opinión, repito, el cepillo tiene sus pros y sus contras.
Después de la Diorshow, han aparecido muchas más máscaras de la firma gala. - Diorshow waterproof - Diorshow Blackout - Diorshow Blackout waterproof - Diorshow unlimited - Diorshow iconic - Diorshor iconic waterproof - Diorshow iconic extreme
Creo que no me dejo ninguna. Al menos esas son las que han salido con posterioridad a la versión “original”. No las he probado todas, pero creo que cabe destacar la versión Blackout, que es tan impresionante como la “original”. La Iconic, en mi opinión, es tirando a mala. Más si tenemos en cuenta el precio que tiene. Me gustan los cepillos “corrientes” no me van bien los que son cepillo-peine, ni tampoco me convencen los de goma. El cepillo de la Diorshow es el “corriente”. Y el de la Iconic es el que llamo cepillo-peine. No sé a vosotras, pero a mi estos cepillos no me funcionan bien, me dejan las pestañas “pobres”.
En cuanto al color que aporta la máscara os puedo decir que es un negro intenso. Está claro que tinta las pestañas de color negro. No he probado esta máscara en otros colores, pero si tengo buenas referencias de las otras tonalidades que hay de esta máscara de pestañas. Los otros tonos disponibles son azul y marrón. La gama de colores como véis no es muy amplia. La Effect Faux Cils, de YSL tenía, al menos 6 tonos diferentes. Aunque no sé si han retirado alguno. En el stand, al menos, había 6 colores.
El cepillo eleva las pestañas, las curva y les da espesor. Sin embargo, en mi opinión, se necesita trabajarla un poco para que todas las pestañas queden separaditas y colocaditas. Y, quizás me digáis: pues como todas las máscaras. Y yo os digo que a mi no me sucede con todas. Hay algunas que no necesito hacer mucho hincapié para que me queden ordenaditas. Y con la Diorshow, hay veces que me quedan algunos pestañas para un lado y, no sé si os pasará lo que a mi, pero yo me pongo de los nervios, si voy con prisa, al tener que insistir con la máscara de pestañas, porque lo más probable es que me empiece a temblar el pulso y me manche los ojos, los pómulos o lo que se tercie en ese momento. Lo que no os voy a negar es que las pestañas adquieren un look dramático, quedan muy vistosas. A mi me da igual ir de diario con las pestañas tan tremendas, no es nada vergonzoso o por el estilo. Si tenéis unas buenas pestañas, a lucirlas y si las tenéis escasas, a potenciarlas…
Aguanta todo el día, y no deja los ojos en plan “oso panda”.No es difícil desmaquillarte, es decir, no hay que insistir con el algodón, ni con el gel o agua, da igual, el método que uséis para desmaquillaros. Yo me la quito con el desmaquillante al Quillay de Bottega Verde, o con el gel facial de Aceite de oliva, también de Bottega Verde, y no me quedan restos. Y aquí tengo que hacer un inciso. La Diorshow Iconic en este sentido es pésima. Mi madre se compró también la revista, porque la animé para que se hiciera con la máscara y me dio la misma, porque dice que no se la quita ni “ a tres tiros” (palabras textuales) y que se va a quedar sin pestañas, así es que yo, en mi opinión os desaconsejo totalmente la Diorshow Iconic porque cuesta bastante desmaquillarse los ojos. El precio es el mayor inconveniente que le veo. Entiendo que 25 euros en una máscara de pestañas se hace cuesta arriba cuando se tienen muchas cargas económicas. Y, últimamente, con las marcas “low- cost” y de calidad más que aceptable, salvo que te encante el maquillaje (like me) pues terminas comprando una más económica, y lo que te ahorras lo inviertes en otra cosa que te guste más. Está claro, cada uno tiene sus prioridades…jejejeje. Conocéis unas cuantas de las mías…
Pero todas aquellas que compráis a través de internet seguro que la encontráis mucho más económica. En este caso, yo no me he gastado un euro en ella. Y para ser sincera, si me hubiera tocado a mi decidir por una máscara de pestañas, hubiera adquirido la bad gal de Benefit. Me ha dado bastante fuerte por esta firma, y me apetece probar muchos de sus productos. Ya os iré contando. He tirado la caja…si os pongo fotos, os pondré sólo las de la máscara. Me he comprado un neceser para ordenar las máscaras y no conservo ningún envase de cartón. El “tubo” propiamente dicho es de color azul muy oscuro, y plateado. El número que corresponde al color negro es el 090. No recuerdo si en la caja venía algo haciendo referencia a la caducidad de la máscara de pestañas, pero ya sabéis que no aguantan mucho.
La cantidad de máscara de pestañas es bastante grande, puesto que trae 11,5 ml. Lo habitual en las máscaras que tengo y he tenido es entre 7 y 8 ml, si no me equivoco. El producto, la mascara de pestañas en si, tiene aroma, al principio me recuerda a agua de rosas, pero luego queda un olor más artificial. Es mi costumbre de olerlo todo. Hay muchas máscaras de pestañas que no huelen. Y otras, como las de YSL, huelen de lujo. Al menos a mi, me gustan mucho el aroma que le ponen a los productos de maquillaje de YSL.
CONCLUSIONES
Para resumir…Y no me quiero enrollar mucho en este apartado. Es una máscara que si la trabajas un poquito deja unas pestañas de aluCINE. Aguanta todo el día, se desmaquilla sin necesidad de grandes esfuerzos y dejarte las pestañas en el algodón. Trae una cantidad más que considerable con respecto a otras máscaras. Y tiene un precio elevado. Es obvio que no tiene la mejor relación calidad/precio. Pero creo que no os defraudará. Totalmente recomendable si queréis efecto drama en vuestras pestañas.
Muchas gracias por las lecturas y comentarios. ¡¡¡ Ciao, besos !!!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Christian Dior Diorshow Mascara No. 090
13.09.2010 19:44
He probado unas cuantas máscaras, y fíjate que una de las que más me gustan tiene cepillo-peine: es de Clinique y antes de probar una de Estée Lauder era mi favorita, por delante de la Hypnôse. De Dior no he probado ninguna. Un besazo.
28.01.2010 22:05
Probe la Diorshow blackout waterproof y no me gusta nada el resultado así que creo que voy a pasar de Dior por una temporada, que ya van varios chascos.
16.01.2010 14:13
Vaya no sabía que también estuvieras en dooyoo... te ficharé allí también entonces.