Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Christian Dior
Elegante en el exterior e interior 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de desek 4 Estrellas ()

Ventajas A quien le guste su aroma

Inconvenientes A quien no le guste su aroma

Christian Dior, es uno de los afamados nombres de la Alta Costura, es casi considerado sinónimo de elegancia y buen gusto. A esta Dolce Vita Eau de Toilette una colonia con un aroma principalmente, floral amaderado especiado, le pega igualmente ese sinónimo de elegante.

Elegante, en su aspecto externo con un frasco de cristal de forma esférica que parece trabajado con pequeñas oquedades. La parte de arriba con un complemento dorado que corresponde al vaporizador, terminando con el tapón igualmente en forma redonda.

Elegante también en el contenido, ya que se nota una frangancia distinguida, para una mujer clásica, sobre todo bastante formal y arreglada.

Las notas que componen la fragancia son:

Nota de salida: Lis, magnolia, rosa
Nota de corazón: Albaricoque, melocotón, canela
Nota de fondo: Sándalo, heliotropina, vainilla.

En esta eau de toilette, por lo menos por lo que he apreciado, alguna de las pocas veces que se la robé para mi uso a mi madre, se aprecian y bastante las notas de salida, que en otras fragancias suelen ser inapreciables. Se nota como el dulzor avainillado que deja la magnolia.

Dulzor que sigue permanentemente impregnando el olfato, porque al combinarse con la canela y el melocotón, se vuelve yo diría, un poco empalagosa. Quizás sea el fondo amaderado, el que le da su mejor matiz y la vuelve una fragancia personal, fina y elegante.

La suerte es que no llega a hacerse cargante su dulzura, porque no dura demasiado fijada a la piel y el tiempo que dura ese dulzor se hace en realidad agradable. La veo apta para todas las estaciones del año, mejor para momentos especiales.

Es de las caras, pero el precio no sabría decirlo exactamente ya que no lo compré, la tenía mi madre y no creo que se acuerde del precio.

Conclusión: Dulce, elegante, fina y no demasiado duradera

Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Diseño:
Aroma:
Estilo: Ocasional
Precio: No sabría decir

desek desde 30 jul 2008

Alguna opinión de ciao, también la tengo en dooyoo. A veces una opinión corta dice mucho más que... Más

101 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Christian Dior Dolce Vita Eau De Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • javierdd 27/09/2011 19:07