Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Christian Dior
Una extensión de tu personalidad 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Unni 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes precio un poco elevado

Soy aficcionada a los perfumes, en perfumería que entraba iba de probador en probador buscando aquella fragancia que me identificase, hasta que mi marido me regalo Christian Dior Dolce Vita, en la fecha el 31 de Dic.1999, era un estuche circular, con el frago mediano, una miniatura y leche corporal, os puedo asegurar, que cuando la olí, supe que era el perfume de mi vida. Puede que sea un poco caro, pero desde luego, dura mucho, ya que su olor, dura, aunque no por eso se hace empalagoso. De todas formas quiero decir, que no se debe comerter el error de utilizarla todos los días, ya que acabarías pensando que es una colonia del montón, y sobre todo utilizarla, en horas más bien nocturnas, ya que no es un perfume,informal. Así que ya sabes, si eres chica y quieres sorprender a alguien en especial, no lo dudes, desde luego no pasarás desapercibida, y si eres chico, te puedo asegurar, que darás en la diana con este regalo tan especial.
de verdad ¡LO RECOMIENDO!

¿Tienes alguna pregunta sobre Christian Dior Dolce Vita Eau De Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • deyadama 06/09/2003 3:45

Nunca lo he utilizado pero me gustaria probarlo a ver que tal lo que tu dices del aroma...yo tambien soy muy amante de los perfumes...y todos me parecen exquisitos y valen la pega pagar lo que piden..chaux..nos leemos.

• jlpe 31/07/2000 14:36
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios