Christian Dior Dolce Vita Eau De Toilette

Christian Dior Dolce Vita Eau De Toilette

Impresión Total (34): Evaluación Total Christian Dior Dolce Vita Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Christian Dior Dolce Vita Eau De Toilette

DOLCE VITA

5  22.08.2002 (01.02.2006)

Ventajas:
ES ESPECIAL

Desventajas:
La de todos lo perfumes, el precio

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

ELIMERINO

usuario desde:15.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Como ya sabeis algunos de vosotros soy aficionada a los perfumes, o como dirían los profesionales de la materia, a los aromas, ya que usamos impropiamente este término para designar lo que se divide hoy en esencia, eau de perfum, eau de toilette, agua de colonia y eau fraîche. Me explico:

* Esencio o extracto: Es el perfume en su concentración más alta (el porcentaje varía, según las marcas, del 15 al 30% de esencia diluída en alcohol de 90º. Es el tipo de perfume más costoso, pero bastan unas pocas gotas en las muñecas, las base del cuello y detrás de las orejas.

* Eau de parfum: Es perfume en una concentración de esencia menor, del 10 al 15% diluída en alcohol etílico de 90º. Puedes usarla en mayores cantidades que la esencia, pero tampoco hay que pasarse.

* Eau de toilette: Nace siempre de la misma fragancia, pero en una concentración que puede variar del 5 al 10%, diluída en alcohol de 85º. Se suele usar con vaporizador.

* Agua de colonia: Es a fragancia adecuada para el trabajo y el deporte, el porcentaje varía del 3 al 5%, y tiene un grado alcohólico entre 70 y 80º.

* Eau de fraîche: Es un agua refrescante, perfumada con una pequeña cantidad de esencia cítrica (limón o mandarina) y adecuada para la vida al aire libre y la actividad deportiva; por esta razón muchas marcas la llaman eau de sport.
Aunque también se venden variantes sin alcohol, suelen ir diluídas en alcohol de 70 u 80º.

Y después de esta pequeña lección, para que no os den gato por liebre (a mi me lo han dado alguna vez que otra), voy a hablar un poquito de uno de mis perfumes favoritos.

DOLCE VITA

He creado este perfume para vestir a cada mujer con una estela de deseo y ver como todos mis vestidos salen del frasco como por arte de magia...
Esta frase fue mencionada por el diseñador parisino Christian Dior, cuando presentó esta fragancia.
Este perfume, cuyo nombre habla por sí sólo "Dulce Vida", es uno de los perfumes más vendidos, cuyo olor y diseño del frasco es especial y merece la pena tenerlo o regalárselo a esa persona tan especial. Además el precio no es excesivo y al ser un olor muy dulce con una dosis mínima es suficiente para todo el día.

Fabricante: Parfums Christian Dior
Año: 1995
País: Francés
Distribuidora en España: Grupo Farlabo

Estructura de la fragancia:

Nota de salida: Lis, magnolia, rosa
Nota de corazón: Albaricoque, melocotón, canela
Nota de fondo: Sándalo, heliotropina, vainilla.

Que lo disfrutéis.
Besos y gracias por leerme.

Calafornells

Calafornells

10.03.2006 00:22

Dolce Vita es un producto, que es maravillosa. Yo necesito este parfum casi siempre en el primavera y el verano. Yo conosco este parfum un largo tiempo. el precio es bastante caro, pero Dolce Vita me gusta mucho. Saludom

Jonna

Jonna

02.02.2006 22:29

Este no lo he olido, pero tengo el Pure Poison de Dior y me gusta mucho. Saludos!!

Cazadora

Cazadora

11.05.2004 20:29

mira tú...aún no he tenido el placer...Cz.

DIORIFIC lipstick #014-rouge Dolce Vita 3.5 gr de DIOR

DIORIFIC lipstick #014-rouge Dolce Vita 3.5 gr de DIOR

Disponible en más tamaños

€ 26,68 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com

CHRISTIAN DIOR DOLCE VITA EDT 50 ML - Mujer

CHRISTIAN DIOR DOLCE VITA EDT 50 ML - Mujer

Christian Dior, DOLCE VITA eau de toilette 50 ml vapo.

€ 53,75 Lacentraldelperfume.com 1 Evaluación

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euro...

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelperfume.com

DIORIFIC lipstick #014-rouge Dolce Vita 3.5 gr de DIOR CHRISTIAN DIOR DOLCE VITA EDT 50 ML - Mujer
Perfumesclub.com Lacentraldelperfume.com
€ 26,68 € 53,75
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Perfumesclub.com Lacentraldelperfume.com
Esta opinión sobre Christian Dior Dolce Vita Eau De Toilette ha sido leída 1893 veces por los usuarios:

1. Calafornells
  2. Jonna