Christian Dior Escale à Portofino Eau De Toilette

Christian Dior Escale à Portofino Eau De Toilette

Impresión Total (19): Evaluación Total Christian Dior Escale à Portofino Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Christian Dior Escale à Portofino Eau De Toilette

AROMA A VERANO

5  05.07.2008

Ventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Perdurabilidad:

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

-"¡Hueles a Nenuco!"

¡Toma ya!.
Gástate 53 euros en Eau de Toilette de Dior, para que te digan que hueles a colonia de niños , a 3 euros el litro..

Pero ¿es cierto?
Pozí!, pero con matices , claro

La probé ,por primera vez ,hace unos días en las Galerias Lafayette, había un frasco como de 5 litros justo a la entrada, se ve que están los de Dior en plena promoción , y el probador , en plan garrafa , era espectacular. Alrededor , varios frascos y probé de uno.

Lo primero que sugiere..¡LIMÓN!, mucho limón,muy fresco y algo más, como el olor de un limón recien abierto, un olor que yo definiria como muy alegre, y más que a Portofino , a mi me sugiere más nuestra huerta valenciana.

En todo caso , si , era como un olor conocido, que me hizo exclamar
-¡Ummm, qué ricooooo!

Pero cosas de los viajes , ya salíamos de las Galerias , y ahi se quedó la cosa.

Pero hoy lo he visto en Marionm y al olerlo , pues no he resistido la tentación y me lo he comprado.

-"¡Umm, qué rico!..¿A qué hueles?...¡Ya sé!, ¡Hueles a Nenuco!"
Lo que sepan los hombres de perfumes ...es que, es que ..

Pero sí, huele a colonia de niños. ¿Va a ser que busco un encuentro con mi infancia a través de los perfumes ?, pues o los compro dulzones , tipo Dolce Vita, también de Dior, o esta limonada infantil.

Yo misma me sorprendí de que me gustara tanto , pues no me gustan nada los olores cítricos, pero este me encantó desde el primer momento.

Huele a limón y talco, huele a fresco , a limpio , a día de sol, a verano...un aroma muy rico, muy rico..

En el envase explica que está compuesto por ingredientes naturales, incluidas dieciseis esencias de origen mediterraneo, con calidad superior propia y exclusiva de Dior:
Bergamota de Calabria
Cedro de Italia
Petit Grain de Sicilia
Flor de Naranjo del Mediterraneo, (Valencia, tal vez??)
Amande Ameré(esto no sé lo que es )
Cypress, Cyprés..o sea , Ciprés

Nunca miro la composición de un perfume , ¡o me gusta o no me gusta!, pero esta composición es una mezcla ideal , puesto que si al principio huele decididamente a limón, va rodeado de flores, como en un huerto.

Se llama "Escale á Portofino", porque quedará más fino y comercial que llamarlo "Jardín Valenciano" o "NENUCO Sofisticado", pero ...me vale lo de Escala en Portofino. Me recuerda a un crucero , y me encantan los cruceros. Estos de Dior saben lo que se hacen, sin duda.

El envase es precioso ,elegante y sencillo, cilindro de cristal , tallado de forma sencilla , y el tapón plateado y con dibujo similar al cristal. Es muy como de envase antiguo, de colonia artesanal , de esas que vendían en formula magistral en las antiguas droguerias.

Es un olor como ya conocido,y quizás eso sea parte de su encanto.

Recuerda al verano, a cualquier buen verano de sol y flores.

Con el tiempo , el primer aroma de limón desaparece y huele como a talco suave. Hay un perfume de hombre de Armani , que tiene ese mismo efecto, quizás me lo recuerde..
Creo que es una colonia perfectamente unisex, tanto para hombre como para mujer, que en cada piel tomará un olor distinto , pero es , para mí, el aroma que huele a ...verano feliz, sí, es lo que me sugiere...

Dylann

Dylann

21.03.2012 20:33

Estaba buscando algo similar a Nenuco pero de mayor intensidad y duración, y encima dices que puede ser perfectamente unisex. Bucando y buscando he dado con tu opinión y me ha parecido perfecta. Me ha sido súper útil, muchas gracias por compartirla con nosotros.

neddia

neddia

02.05.2010 19:48

te doy un muy util porque me paso exactamente lo mismo!! me recordo al nenuco nada mas olerlo ;)

elm0505

elm0505

08.01.2009 22:32

Digamos que es como un Nenuco pero más adulto y sofisticado, jajaja

Esta opinión sobre Christian Dior Escale à Portofino Eau De Toilette ha sido leída 6234 veces por los usuarios:

1. Dylann
  2. cibeles82