Dior Escale a Portofino
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas El olor, las sensaciones que dá, dura mucho
Inconvenientes No le encuentro
Si me dejase llevar por mi entusiasmo, empezaría diciendo que he encontrado aquí mi perfume.
Pero, como me conozco, y sé lo voluble que soy en cuestión de perfumes, me abstendré.
Tenía por ahí bastantes muestritas, en formato vial, de este perfume de Christian Dior, y este verano, me ha dado por usarlos. Y vaya descubrimiento!
Pero vayamos por partes.. los perfumistas de Christian Dior, han imaginado toda una serie de fragancias en " escalas" cada una de ellas, inspirada en un pequeño recodo estupendo del mundo.La serie, se inicio con esta escala, inspirada en Portofino, una pequeña localidad de la Riviera Italiana.
El frasco es bonito, quizá no muy innnovador, pero sí muy bonito, con el cristal facetado en forma de una especie de rejilla.Según he visto por web, hay dos tamaños de 75 y 125ml.
Y ahora, mis impresiones sobre ella. La he podido testear bien y durante varios días, ya que tenía bastantes viales de ella.Y me ha encantado el olor! A mí es que me pirran los olores cítricos, los mentolados, y los especiados.
Escale a Portofino huele a limon!En su composición, he leído que lleva notas de almendra amarga, bayas, toques de ciprés, azahar, enebro, alcaravea y cedro.
Pero a mí me huele a puro y verdadero limón!Así, a golpe y de pronto, puede no parecer mucho, pero como digo,a mí los aromas cítricos me encantan, me animan, y luego está claro que no todos los aromas de limçon están bien conseguidos,pero este es espectacular.
A mí me sienta de vicio, y lo mejor es .. que me dura! me lo huelo yo, no me empalaga ni me cansa, y me dura todo el día!Es mi último amor perfumil y sé de buena tinta, al menos eso creo ahora, que no me cansaré de llevarla, que la terminaré antes que muchas otras y que repetiré.
He probado otras escalas, y aunque ta,bien me han gustado, a mí, la que me ha fascinado, ha sido esta.Al ser la primera de esta serie, me he encontrado con que me cuesta un poco encontrarla, ahora estoy barajando donde comprarla, comparando precios y eso, por que lo mismo me animo a pedirla a alguna página web.

javierdd 30/10/2011 19:24
Sluf 30/10/2011 16:17
Motocas 30/10/2011 12:54
Jimmypop 29/10/2011 17:48
Skylla08 29/10/2011 17:07
la tienen en sephora segurísimo que la ví la semana pasada, prueba el escale a pondichery, yo primero tuve esta y al probar la de pondichery me gustó mucho más y va mejor para el frio, no es tan cítrica, aunque t guste el limón con el frio no pega tanto ;)
perfumes24horas.com
Gastos de envío: VER TIENDA Disponibilidad: EN STOCK |
ESCALE A PORTOFINO eau de toilette vaporizador 75 ml ? DIOR ESCALE A PORTOFINO eau de toilette vaporizador 75 ml ? DIOR |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |