Mi clásica insustituible.
19.08.2005
Ventajas:
Un olor dulce y amaderado que me encanta
Desventajas:
La usa demasiada gente y se echan en exceso
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 julopa
usuario desde:24.05.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Ultimamente me salgo de mis típicas opiniones, pero es que ya hacia falta variar un poco de eléctronica o reflexiones personales, hoy le toca a mi agua de colonia de toda la vida, la que uso desde la pubertad, la que creo que mas se identifica conmigo porque aún se me sigue poniendo la piel de gallina cada vez que la huelo. Muchos pensareis que esta colonia ya cansa, se la pone mucha gente, te metes en una discoteca o en un restaurante y el tufo se nota a la legua, y encima el aroma es tan inconfundible que se hace notar demasiado, pero quizá ahí esté su encanto, en que nunca pasa de moda por mucho tiempo que pase, a mí la verdad me encanta entrar en un sitio y notar su aroma.
A mi humilde parecer ésta debe ser una fragancia de uso poco habitual, para momentos especiales saliendo por ahí o yendo con tu pareja a cenar o a tomar algo, es un aroma dulce y amaderado que no se hace desagradable para nada, a menos que te hayas echado medio bote, cosa de la que el que suscribe se da cuenta enseguida, hay auténticos salvajes sueltos por ahí. La descripción comercial es mas o menos así: Fragancia con claras notas amaderadas, compuesta de sándalo, madreselva, cedro, con espino blanco y de claras notas balsámicas. Evidentemente la empresa siempre se guarda algunos ingredientes secretos que nunca sabremos, pero mejor así, el mundo de los perfumes me encanta por eso, por el secretismo que le rodea, hace que sea mas atrayente.
En mi caso personal yo tengo el bote de 100 ml con spray, y el after shave también de la misma medida, aviso, cuidado al echarlo recién afeitado que pica a muerte, no es apto para pieles sensibles, para eso hay una crema. El precio no es exagerado, y yo lo pillé con una oferta en que los dos productos se rebajaban en un 20%, lo normal está entre los 45 y los 55€, dependiendo de lo pija que sea la tienda, yo me voy a las grandes cadenas de perfumería, que son mucho mas baratas y encima te suelen regalar algún detallito, que no suele pasar de un par de tester, pero menos es nada. Y para terminar os voy a contar algo personal, probadlo y a ver que os parece. Yo cuando salgo con mi mujer muchas veces también se echa la fahrenheit, y la verdad es que me vuelve loco, será autoconvencimiento, pero me encanta el olor de esa colonia en mi mujer, una auténtica gozada, pero no lo olvideis nunca, hay que echarla en pequeñas cantidades, se disfruta mucho mas de su aroma. Un saludo a todos.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Christian Dior Fahrenheit
30.08.2005 12:13
No me gustan las colonias pero bueno, es que yo soy un poco raro xDDDDD
21.08.2005 08:51
Huele de maravilla, si alguna vez tengo que hacer algun egalo masculino la tendré en cuenta. saludos
20.08.2005 16:30
Es genial. Es el regalo de cada navidad y de cada cumpleaños para mi hermano, el tío va a dos tarros por año!!! jejeje. Huele muy bien, me gusta. Saludos. SHA.