Christian Dior Fahrenheit

Impresión Total (118): Evaluación Total Christian Dior Fahrenheit

Todas las opiniones sobre Christian Dior Fahrenheit

Mi perfume favorito

5  11.04.2003

Ventajas:
Me encanta su olor

Desventajas:
Caro y que no me mola a muchas titis

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

abogao

Sobre mí: Soy la ostia de majo tu

usuario desde:28.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola!

En primer lugar decir que este es mi perfume favorito,tal como indica el titulo de mi opinion. Tiene un olor dulzon,fuerte,penetrante y varonil que perdura durante mucho tiempo.
El tema de escribir esta critica radica sobre todo en que he leido en otros comentarios que les encanta a las mujeres....craso error,el que todas preguntes sobre que es lo que llevas no significa q les guste. A mi solo 4 chicas ,desde que la llevo habitualmente, me han dicho sinceramente que les agrada el olor.Al resto les parece demasiado fuerte.Yo creo que es la tipica colonia que le encanta a los hombres y que detestan las mujeres (para mi que tenemos un olfato diferente)....a ver q no es que diga q a todas mujeres les disgusta,pero a su gran mayoria si.
Es curioso,pq me ocurrio un efecto exactamente inverso cn una muestra que me trajo la hermana de un amiga de Francia,la colonia se llamaba "Amen",y aqui en España no se si existe,pero yo no la he encontrado.Con "Amen" todos los tios pensabamos que apestabamos y sin embargo las chicas nos deciamos que oliamos de maravilla....en fin...que se le va a hacer!

Yo de todas formas uso Fahren pq me encanta,y si no ligo,pues me chincho.

En cuanto al tema de lo que vale...pos si,es cara, pero todos perfumes medianamente buenos son caros. Ademas es caro relativamente,pq con q te pongas un chifletazo pequeño te durara el olor todo el dia,cn lo que el botecito no se te acabara en mucho tiempo,aun usandolo a diario.

Ala!un saludo.

angelicabcn

angelicabcn

21.02.2005 20:38

Se la regalé a mi novio y ...no nos gusta mucho

marioaseijas

marioaseijas

11.04.2003 12:42

yo la tengo y coincido contigo, es una colonia o q les encanta a las chicas o la odian , a mi me gusta bastante aunque prefiero algo mas suave, prueba a oler issey miyake a ver q te parece, tb es un poco dulzona y esa si q gusta,saludos!!!

maryjoemalaga

maryjoemalaga

11.04.2003 12:39

A mi si me gusta, saludos!!

Perfumes Christian Dior FAHRENHEIT EDT 50ML

Perfumes Christian Dior FAHRENHEIT EDT 50ML

Perfume Fahrenheit edt 50ml

€ 47,15 latiendadelosperfumes.com 7 Evaluaciones

Disponibilidad: 2 días

latiendadelospe​rfumes.​com

AQUA FAHRENHEIT eau de toilette vaporizador 75 ml de DIOR - Hombre

AQUA FAHRENHEIT eau de toilette vaporizador 75 ml de DIOR -​ .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 57,27 Perfumesclub.com 39 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

DIOR FAHRENHEIT AQUA EDT 125 ML - Hombre

DIOR FAHRENHEIT AQUA EDT 125 ML -​ Hombre

Christian Dior, FAHRENHEIT AQUA eau de toilette 125 ml. Aqua Fahrenheit ilustra ...

€ 59,99 Lacentraldelperfume.com 1 Evaluación

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euros

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelper​fume.​com

Perfumes Christian Dior FAHRENHEIT EDT 50ML AQUA FAHRENHEIT eau de toilette vaporizador 75 ml de DIOR - Hombre DIOR FAHRENHEIT AQUA EDT 125 ML - Hombre
Perfumes Christian Dior FAHRENHEIT EDT 50ML AQUA FAHRENHEIT eau de toilette vaporizador 75 ml de DIOR -​ .​.​. DIOR FAHRENHEIT AQUA EDT 125 ML -​ Hombre
latiendadelosperfumes.com Perfumesclub.com Lacentraldelperfume.com
Costes de envío: ver en tienda
latiendadelospe​rfumes.​com Perfumesclub.​com Lacentraldelper​fume.​com
Ofertas relacionadas
Perfumes Christian Dior FAHRENHEIT DESODORANTE 150ML Perfumes Christian Dior FAHRENHEIT EDT 50ML Perfumes Christian Dior FAHRENHEIT EDT 200ML
latiendadelosperfumes.com latiendadelosperfumes.com latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: EUR
latiendadelospe​rfumes.​com latiendadelospe​rfumes.​com latiendadelospe​rfumes.​com
Esta opinión sobre Christian Dior Fahrenheit ha sido leída 6144 veces por los usuarios:

1. angelicabcn
  2. pilicp