Ventajas super fresquita ideal para verano, deja la piel muy luminosa y suave....
Inconvenientes por ahora ninguna...
Desde hace bastante tiempo usaba la línea Aquasource de Biotherm pero después de probar una muestrecillade Hydra-Sorbet Aquatique de la línea IOD de Christian Dior le he dicho adiós a Biotherm y a sus, eso sí, estupendos productos.
IOD de Dior es la línea joven de la casa francesa. IOD es una línea acuática, natural y pura que está pensada y destinada básicamente para la limpieza e hidratación, además de tratar muy bien los problemas de las pieles jovenes, siempre intentando reestablecer el equilibrio de la piel.

Centrándonos, Hydra- Sorbet acuático, en un primer momento al ponertela por primera vez en la piel ya sorprende( también es sorprendente al abrir por primera vez el frasco el olor que nos envuelve, no sabría decir a que huele solo sé que es muy fresco y tremendamente agradable) y es que notas que es especial porque la sensación de frescura te invada, es increiblemente fresca, así es que Dior la define como la sensación de un sorbete, no se sí será sorbete o no, pero lo que sí se es que a estas alturas del año, el sol ya pega fuerte y para mi, por lo menos, tanto calor en la cara me es molesto, pero al ponerme esta crema me olvido por completo del calor. Además de fresca tiene una hidratación muy buena, yo me la pongo a primera hora de la mañana y mi peil permance perfectamente hidratada durante todo el día, es una pasada, te deja la piel como la de un bebé y, aun por encima, aporta una luminosidad ideal apra la piel, sobre todo ahora que ya estoy morenita y me realza el moreno de una manera increible.
En los días en los que el sol puede conmigo y me machaca la piel si estoy en casa me la aplico de nuevo y cuando me encuentro fuera de casa pues uso otro producto de la línea (ya os hablaré más detenidamente de él en otra ocasión) que se complementa genial con la cremita, llamá Poudre d´eau y son unos polvitos que en contacto con la piel se vuelven agua, un agua con las mismas características y propiedades que la crema por eso es ideal.
En cuanto al precio pues los 50ml por 32€, tiene un precio similar a otras cremitas.