Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes
TE ADORO DIOR Opiniones con imágenes 49 de 49 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bellyqueen 5 Estrellas ()

Ventajas Huele de maravilla. Perfume cálido y sensual y además fue un regalo de un Sol de amiga que tengo.

Inconvenientes El precio pero merece la pena.

¡¡¡Hola guapisim@s!!!

Como podéis ver me estoy volviendo una Dior-Addict jeje.

La verdad es que antes, los perfumes de Dior me parecían excesivamente perfumados.

Quizá también era por la edad que tenía de aquella cuando empecé a interesarme por los perfumes ( 16 años ), pero con el tiempo y las nuevas creaciones de la prestigiosa firma Dior que ha sacado al mercado ( Pure Poison, Miss Dior Chérie, Dior Addict... ) me decanto mucho por esta firma ya que adoro sus fragancias además de los envases que me parecen auténticas obras de arte.

Entre sus perfumes tengo Miss Dior Chérie, Pure Poison y ahora J'adore gracias al regalo de una amiga a la que quiero un montón.

Quizá en invierno me compre Dior Addict ya que es un aroma perfecto para esta época y para las salidas nocturnas.

Bueno, os voy a hablar un poquito de la fragancia J'adore ( en este caso Eau de Parfum ) y de las impresiones que tengo acerca de ella.

Tiiu Huik sustituyó a Carmen Kass.
Cuando pulverizo J'adore en mi piel y ropa, mmmmmm no sé, es como si me sintiera más glamurosa y lo reservo para ocasiones especiales y en concreto para la noche ya que es agua de perfume.

El envase que yo tengo es Eau de Parfum de 100 ml, vamos que voy a tener para una temporadita el aroma J'adore jeje.

Fue un regalo y es de mala educación preguntar el precio, pero como ya sabéis que me pierden los perfumes y ya le había echado el ojo a esta fragancia, el Eau de Parfum J'adore de 100 ml ronda los 100€.

A priori puede resultar caro, pero con dos vaporizaciones es más que suficiente ya que el aroma dura, dura y dura.

Además la fragancia J'adore la podéis encontrar en varios tamaños de 30 , 50 y 100 ml.

El domingo fui al cine y me puse un top que sigue oliendo a J'adore y eso que estamos a martes.

La duración de J'adore es una pasada, al igual que todos los perfumes de Christian Dior, que me parece que son de los más duraderos del mercado aunque elijas la versión eau de toillete.

J'adore de Dior es una fragancia floral con toques afrutados. Fue creada en el año 2.000 por el perfumista Calice Becker.

Para su creador, J'adore expresa la sofisticación y la alegria, marcas del estilo de la firma Dior.

- En sus notas altas o de salida se encuentran el jazmín, la mandarina, el aroma de las hojas frescas de hiedra y el olor de las flores de Champaca, que es una especie de Magnolia que crece en la India, lo que aporta al aroma J'adore un toque exótico.

- En sus notas medias o de corazón se encuentra la orquídea, la violeta y la rosa.

- Y sus notas finales o de fondo están definidas por la madera de amaranto, la ciruela de Damasco y el amizcle de la mora.

J'adore salió al mercado en el año 2.000 como os dije antes, con la imagen de la modelo Carmen Kass bañándose en una bañera de oro líquido.

Más tarde Carmen Kass dejó de ser la imagen de J'adore cediéndole el puesto a la modelo de similares rasgos que Carmen, Tiiu Kuik ( abajo os dejo las fotos de las dos campañas publicitarias ).

Para la casa Dior, J'adore expresa la femineidad en estado puro además del lujo, de ahi que su fragancia sea en tonos oro y que escogieran el "baño de oro líquido" como reclamo publicitario.

Imágenes

para Christian Dior J´Adore
Tiiu Huik sustituyó a Carmen Kass.
por bellyqueen

¿Tienes alguna pregunta sobre Christian Dior J´Adore? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios
  • ojosdorados 21/11/2008 19:34
  • Motocas 08/07/2007 16:06
  • Wolljacke 07/06/2007 12:55
  • nilla_ 01/06/2007 8:42

Yo también lo tengo este!! me lo compré en invierno y es bueno, aunque no abuso de él porque me resulta algo pesado en exceso!! Muakkkkkkkk

• lara_croft 31/05/2007 15:05

Últimamente todas las opiniones que estoy leyendo son en su mayoría de fragancias de Dior... ¿Anda Christian dando comisiones por hablar tan bien de sus productos? Jajajaja. Nunca me ha dado por probarla: yo creo que es porque los colores dorados no suelen atraer mi atención, sino más bien lo contrario... Un besazo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios