Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes
Por "Dior", qué bien huele!!! Opiniones con imágenes 58 de 58 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alexandrav 5 Estrellas ()

Ventajas Aroma

Inconvenientes Permanencia, precio

En casa, de siempre la auténtica fanática de las fragancias de Dior ha sido mi madre. A mí no me acaban de convencer, o quizás debería hablar en pasado porque, por fin, he descubierto una que me tiene hechizada....

J´Adore
Aunque existe la versión edp, yo os voy a hablar del eau de toilette, que es el que he conocido gracias a una muestra que tenía mi madre duplicada (porque las de su colección de miniaturas no me las deja ni tocar, jjejejejejej)El envase es una especie de ánfora, alargada, estilizada y con el cuello adornado con un collar inspirado en el de las mujeres-jirafa de la tribu masai. Con esos infinitos cuellos gráciles, pero tan poco prácticos.Nos evoca África, salvajemente exhuberante, pero con un punto de frescura natural.

El Eau de Toilette

La salida está compuesta por la bergamota, el ylang ylang, la mandarina y la hiedra.

En el corazón nos topamos con el intenso aroma de la magnolia, la orquidea africana y la rosa turca.

La miniatura
El fondo que permanecerá como poso de la fragancia nos trae notas de ciruela de Damasco, madera Amaranto, almizcle y zarzamora.

El primer golpe olfativo es frutal pero intenso, dejando paso con el rato a una explosión floral. Exhuberantemente floral, diría yo. Pese a que no me gusta la rosa, debo reconocer que en J´Adore queda bastante disimulada por debajo de las notas, mucho más ricas en intensidad, de la magnolia y la orquidea. Lo que nos quedará en la piel será un fondo amaderado, pero con un punto marcado entre floral y frutal que nos puede evocar perfecamente una selva tras un salvaje "diluvio", cuando todo huele a madera húmeda, a tierra....

Impresiones
Me parece elegante, pero ponible por ese toque más "salvaje". No la encuentro fresca en demasía, pero sin llegar a aturdir en verano. En ese aspecto la veo (o la huelo) bastante todoterreno.Decididamente, me gusta. Aunque no acabe de ser totalmente mi estilo, podría dejarme seducir por ella una temporada.Lo que echo en falta es un poco más de duración. Ayer mismo me la apliqué a media mañana, salí a comer con amigas y sobre las 17h apenas sentía un débil rastro de aroma. Me apetece probar el edp para ver si consigo mantener el olor por más tiempo conmigo.

Formatos y precios

Me remito a la web de El Corte Inglés, (así valoro al alza y ya sabemos que posiblemente nos cueste menos en cualquier otra perfumería).

El formato de 50ml está en 58,5€.

El formato de 100ml ya sube a 84€.

Más o menos lo que vienen a ser las fragancias de Dior.

A mí, desde luego, me han quedado ganas de irme de safari....

¿Tienes alguna pregunta sobre Christian Dior J´Adore? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 58 comentarios
  • Carreterita 06/10/2008 13:05
  • sorayarjf 22/09/2008 13:21

Sin duda un magnífico aroma que uso con asiduidad. Un saludo.

• lux20 21/09/2008 18:16
  • Nadine88 21/09/2008 11:50
    excepcional

La he probado y me gusta bastante, pero para mi gusto es una colonia más de entretiempo, para verano se me antoja un poco pesada. Saludos

• nunux 20/09/2008 15:21

Safari? Demasiado fuerte para mi. Saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 58 comentarios

para Christian Dior J´Adore