Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Christian Dior
Siendo de Dior, tenía que ser buena... 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tetesa64 5 Estrellas ()

Ventajas Muy ponible

Inconvenientes Ninguna

Hace un par de semanas que se me terminó esta colonia, pero aún no he tirado el frasco. Ni pienso hacerlo hasta que me decida a reponerlo. Con la cantidad de colonias y perfumes que he ido juntando estos últimos años, es casi un pecado comprarme otra colonia, pues tengo donde a elegir a montón, pero esta me gusta mucho, y además me trae muy buenos recuerdos, asi que creo que voy a reponerla, aunque sea el frasco mas pequeñito, que creo que es de 100 ml. El que yo tengo (aunque vacío, jeje) es el de 50ml, y fué un regalo, en este caso de mi hijo pequeño, pues sabe que me gusta casi todo lo de la marca Dior, y la verdad es que con esta colonia acertó de pleno.

Miss Dior Chérie, Eau de Toilette de Christian Dior es una de las colonias que más suelo usar a diario, pues es bastante fresquita y muy perdurable. Es un aroma cien por cien floral, pero a pesar de lo que suele ocurrir con muchas de estas colonias florales, esta es muy perdurable y el olor va ganando cuerpo con el paso del tiempo. Por eso, si se quiere usar para la noche es recomendable echártela un buen rato antes de salir para que vaya adquiriendo consistencia y el perfume se note en todo su esplendor. No es nada cansino, o al menos yo creo que es lo bastante suave como para no cansar aunque la lleves puesta durante todo el día. De hecho yo la llevo durante muchos días seguidos y nunca me ha llegado a repugnar, como me ha pasado con otras colonias mucho más pesadas.

Miss Dior Chérie es un eau de parfum y eau de toilette lanzado en 2005 por la casa francesa Christian Dior. Esta fragancia es una reinterpretación de John Galliano do otro perfume famoso, Miss Dior.
Miss Dior Chérie es una audaz fragancia, con frescura, toques cítricos y frutales, con toques de jazmín y de la elegancia del pachuli. Es un nuevo clásico, chic, impertinente y moderno.
Miss Dior Chérie en sus notas altas contiene jazmín, uno de los símbolos de la suavidad femenina. Es una de las flores más utilizadas en la perfumería por su fragancia delicada y maravillosa.
En las notas medias, Miss Dior Chérie alberga el aroma a las fresas con matices de violetas y de flores blancas, que le aportan un aroma atrevido y sofisticados. Mientras que en la notas bajas, el pachuli emerge con su aroma a madera y oriental. La esencia de pachuli se obtiene por la destilación de las hojas secas de esta planta, originaria de Indonesia y Malasia.

La presentación es muy fina y sencilla, aunque a mi personalmente es uno de los frascos que a mi más me gusta de todos losque tengo. El frasco es de cristal grueso, rectangular, de líneas completamente rectas, muy sobrio, pero muy femenino al mismo tiempo. El tapón es plateado, al igual que un gracioso lacito que viene atado alrededor del cuello del frasco. El color es de un rosa palo, color esmalte de uñas clásico, muy bonito. La caja es de este mismo color, de una apariencia rugosa y con las letras y los dibujos en tonos pastel y plateados.

A pesar de ser de una marca de tanta calidad, y con fama de cara, esta colonia tiene un precio de lo más asequible, pues yo la he visto en la perfumería a poco más de 40 euros, lo que encuentro que está bastante bien para ser una colonia de Dior. Esta colonia cuenta además, con una línea de belleza corporal con una crema humectante corporal, un gel de ducha y una loción humectante para el cuerpo. No estaría nada mal que en estas Navidades a alguien se le ocurriera regalarme esta colonia con alguno más de estos productos. Me parece que tengo que enseñarles esta opinión a mis chicos y a mi maridito, para que tomen buena nota de ello...;)

¿Tienes alguna pregunta sobre Christian Dior Miss Dior Cherie Eau De Parfum? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • javierdd 14/11/2011 18:27
  • Nebirus_ 31/10/2011 13:18

Me gusta como huele, besos! ^^

• wrara 30/10/2011 12:47
  • anusfe 30/10/2011 11:34

• unacampanilla84 30/10/2011 11:25

es la que usé en mi boda!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios

para Christian Dior Miss Dior Cherie Eau De Parfum