Siendo de Dior, tenía que ser buena...
16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy ponible
Inconvenientes Ninguna
Hace un par de semanas que se me terminó esta colonia, pero aún no he tirado el frasco. Ni pienso hacerlo hasta que me decida a reponerlo. Con la cantidad de colonias y perfumes que he ido juntando estos últimos años, es casi un pecado comprarme otra colonia, pues tengo donde a elegir a montón, pero esta me gusta mucho, y además me trae muy buenos recuerdos, asi que creo que voy a reponerla, aunque sea el frasco mas pequeñito, que creo que es de 100 ml. El que yo tengo (aunque vacío, jeje) es el de 50ml, y fué un regalo, en este caso de mi hijo pequeño, pues sabe que me gusta casi todo lo de la marca Dior, y la verdad es que con esta colonia acertó de pleno.
Miss Dior Chérie es un eau de parfum y eau de toilette lanzado en 2005 por la casa francesa Christian Dior. Esta fragancia es una reinterpretación de John Galliano do otro perfume famoso, Miss Dior.
Miss Dior Chérie es una audaz fragancia, con frescura, toques cítricos y frutales, con toques de jazmín y de la elegancia del pachuli. Es un nuevo clásico, chic, impertinente y moderno.
Miss Dior Chérie en sus notas altas contiene jazmín, uno de los símbolos de la suavidad femenina. Es una de las flores más utilizadas en la perfumería por su fragancia delicada y maravillosa.
En las notas medias, Miss Dior Chérie alberga el aroma a las fresas con matices de violetas y de flores blancas, que le aportan un aroma atrevido y sofisticados. Mientras que en la notas bajas, el pachuli emerge con su aroma a madera y oriental. La esencia de pachuli se obtiene por la destilación de las hojas secas de esta planta, originaria de Indonesia y Malasia.
A pesar de ser de una marca de tanta calidad, y con fama de cara, esta colonia tiene un precio de lo más asequible, pues yo la he visto en la perfumería a poco más de 40 euros, lo que encuentro que está bastante bien para ser una colonia de Dior. Esta colonia cuenta además, con una línea de belleza corporal con una crema humectante corporal, un gel de ducha y una loción humectante para el cuerpo. No estaría nada mal que en estas Navidades a alguien se le ocurriera regalarme esta colonia con alguno más de estos productos. Me parece que tengo que enseñarles esta opinión a mis chicos y a mi maridito, para que tomen buena nota de ello...;)

javierdd 14/11/2011 18:27
Nebirus_ 31/10/2011 13:18
Me gusta como huele, besos! ^^
wrara 30/10/2011 12:47
anusfe 30/10/2011 11:34
unacampanilla84 30/10/2011 11:25
es la que usé en mi boda!!
MISS DIOR CHERIE eau de perfume vaporizador 30 ml BY DIOR MISS DIOR CHERIE eau de perfume vaporizador 30 ml BY DIOR |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
MISS DIOR CHERIE - Christian Dior - EDP 50 ml - Mujer Perfume MISS DIOR CHERIE de Christian Dior Eau De Parfum 50 ml vaporizador |
OutletBelleza.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
MISS DIOR CHERIE EDP 50 ML - Mujer Christian Dior, MISS DIOR CHERIE eau de parfum 50 ml. Esta fragancia se creó como reinvención de la fragancia original, MISS DIOR, creada el año... |
Lacentraldelperfume.com
Gastos de envío: Costes de envío 5.99 euros. Gratis para pedidos superiores a 140 euros Disponibilidad: Disponible para envío inmediato |
Miss dior cherie by dior eau de perfume vaporizador 50 ml MISS DIOR CHERIE BY DIOR eau de perfume vaporizador 50 ml |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
MISS DIOR CHERIE L´EAU EDT 100 ML - Mujer MISS DIOR CHERIE L´EAU eau de toilette 100 ml. Formato precintado. Miss Dior Chérie se reinventa con Miss Dior Chérie L’Eau. El perfumista de... |
Lacentraldelperfume.com