Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales Christian Dior
Mi madre estaba radiante.Que felicidad! 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de kanu2211 5 Estrellas ()

Ventajas Piel tersa y suave.El perfume

Inconvenientes Desgraciadamente el precio

Veinte extraordinarios principios activos más uno que proporciona a su piel una segunda juventud.(Vamos a ver si es verdad)

Es cierto!Se lo regalamos a mi madre para celebrar su dia este pasado mes de mayo.
Tenia yo mas ganas que ella de ver el bote y de que lo probara.
Ella tiene 60 años,no tiene arrugas en exceso, lo que si el rictus y en la zona de las orejas ...ahi tiene surcos:-)
Pues bien,despues de mucho esperar ya la teniamos delante.
Que maravilla de bote,apetece dejarlo en la cocina aunque sea para poner la sal,ahora,pesa un quintal.
Abrimos la crema...huele a flores,es muy agradable.
Operacion surcos de la abuela.Es el primer lugar donde se lo puso, no se si pasaron 5 ó 10 minutos pero de atenuaron muchisimo,no llegaron a desaparcer porque realmente esa zona la tiene fatal,pero la diferecencia es espectacular.
Se la puso despues por toda la cara, y realmente se nota como se le quedo mas tersa y suave,tambien mucho mas fresca.
Conclusión:Despues de más de un mes usandola,parece 10 años mas joven, su piel tiene un color distinto,más luminoso,se nota que está mas tersa.
La crema es bastante untosa por lo que cunde bastante sin tener que ponerte mucha,no deja sensación grasa(quiza un poco en los dedos) y realmente merece la pena.
Lo que echa para atras es el precio...230e.Tendre que comprarla en rebajas

¿A qué plazo se observan resultados?
Sensación de grasa
Facilidad de aplicación
Presentación
Olor
Precio 230e

kanu2211 desde 23 jun 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

¿Tienes alguna pregunta sobre Christian Dior Prestige NutriRestoring Creme? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • astra77 30/06/2009 14:07

Si con ese precio encima no funcionara................. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios