Hola guapísim@s:
Se me terminó el eyeliner negro que tenía de Lancôme y como no puedo vivir si uno jeje, me tenía que comprar uno. Ya había decidido desde hace tiempo que quería este de Dior, ya que me lo habían maquillado con él y me encanta el negro intenso que deja, además de permanecer intacto todo el día, no se corre y es un negro negro, que és lo que yo buscaba.
Ya sé que está mal que lo diga yo jeje, pero si hay algo que tengo bonito son los ojos ya que son grandes y azules y por lo tanto siempre me gusta destacarlos mucho y con el eyeliner líquido sin duda lo consigo jeje.
No hace falta que os diga que el eyeliner líquido es casi el último producto que nos atrevemos a usar las que nos maquillamos jeje, ya que nos parece muy dificil de usar, y más si somos torpes en su uso como yo jeje, pero bueno como todo con la práctica es mucho más fácil y al final nos queda perfectamente jeje.

Ya sabéis que para delinear los ojos hay lápices de madera, stylos con mina retráctil y plumillas de gran definición que constituyen el arsenal para definir el perfil ocular. Aportan un toque gráfico a los ojos y dan relieve a la mirada. El Khol se puede difuminar y su versión waterproof con polimeros impermeables, permite un trazo de larga duración , a prueba de sebum y lágrimas, en el borde interior de las pestañas. El eyeliner líquido , tanto en gel, en pastilla, como en tinta, otorga un acabado dramático, de efecto tatuaje.Style Liner
---------------
Un perfilador automático de trazo preciso, homogéneo y regular. El aplicador, gracias a su fina punta biselada, deposita la cantidad exacta de fluido sobre los párpados al presionar el pincel , permite dibujar un trazado uniforme y duradero.
El pincelito es muy finito y mí me resulta muy cómodo de usar, pero eso si si no tenéis experiencia en su uso os aconsejo que uséis un eyeliner de esos de tipo rotulador como el écriture de Chanel, que es el primero que se me ocurre jeje.
Otra cosa, seca bastante rápido, así que si os habéis equivocado tendréis que rectificar rápido antes de que se seque.
Sin duda es uno de los mejores eyeliners líquidos que he usado y mira que he usado unos cuantos jeje.
Este eyeliner te permite hacer la línea tan gruesa o fina como quieras. A mí para ir a trabajar me gusta una línea finita y ya para salir por las noches hacerla más gruesa e intensa, eso cada una a su gusto jeje
Presentación
-------------------
Como todo lo de Dior cuidada y elegante. Viene en una caja de color plateado y en letras negras ves el nombre del producto Style liner y te dice que es un eyeliner negro intenso en inglés y francés. La marca Dior también aparece y también puedes ver la cantiadad que lleva que son 2,5 ml, que te van a durar un montón de tiempo ya que se necesita muy poquita cantiadad para perfilar los ojos. En un lateral de la caja y en letras negras vemos los ingredientes y nos dice que tiene una caducidad de 6 meses una vez abierto el bote.
Al abrir la caja ya vemos el bote que es de color plata que lleva escrito en letras negras el nombre del producto y la marca.
El mango del pincel es de color negro lo bastante largo para que se ajuste a la mano sin problemas y lo puedas usar cómodamente.
Ahora viene lo malo jeje, que no hace falta que diga que es el precio, es caro, en El Corte Inglés es de 30,20 Euros, pero en cualquier perfumería o por internet lo encontraréis más barato por los descuentos que hacen.
Tonos
---------
Aunque este producto lleva muchísimos años en el mercado solo hay un tono que es :
- 094 Noir Black
La verdad es que es una pena que solo tengan un tono , aunque por navidad este año han sacado uno morado si no recuerdo mal que era EL ( edición limitada) y ya no está a la venta.
A ver si se deciden a sacar un tono azul y otro marrón por lo menos jeje
Ahora os dejo algunos truquillos jeje
Elije un color apropiado. El marrón, azul oscuro y gris, acentúan el color de los ojos claros, mientras que los verdes o morados resaltan más unos ojos castaños. Asegúrate también de usar una sombra que se complemente.
Decide el look que quieres conseguir. Con un lápiz la línea quedará más suave, y con el eyeliner líquido más precisa y dramática. Otra opción es utilizar un pincel fino y plano, y sombra de ojos humedecida.Aplícate el eyeliner antes que la máscara, pero después que la sombra.
Relaja el párpado, y no cierres el ojo del todo. Si usas lápiz estira el párpado con la mano libre. Utiliza la línea de nacimiento de las pestañas como guía.
Empieza por la esquina más cercana a la nariz, y dibuja la línea hacia el rabillo del ojo. No hace falta que la hagas de un tirón, puedes dibujar tres puntos, y luego unirlos. Si te gusta la línea más gruesa, repite la aplicación hasta que esté a tu gusto.
Ten a mano desmaquillante de ojos y un bastoncillo. Así podrás corregir si te equivocas y os aseguro que os a veces os equivocaréis por mucha maña que tengaís jaja.
Ya sabéis que me gusta decir las cosas buenas y las no tan buenas de los productos.
Cosas buenas
-------------------
- Un negro muy intenso
- No se corre
- Dura un montón puesto
- Fácil aplicación ( para las que tenemos experiencia)
- Se seca rápido
- No reseca el ojo
- Con un buen desmaquillanete se quita bien, si no hay que insistir un poco jeje
- Envase elegante
- Pincel muy finito
- Pincel cómodo
- No huele a nada
- Es Dior Jaja
- Es un eyeliner muy bueno
- No necesitas retocar
Cosas malas
--------------------
- Es caro , pero es muy bueno así que no duele tanto gastarse lo que vale jeje
- No apto para principiantes o gente con mal pulso.
No hace falta que os diga que os lo recomiendo jeje.
Si lo habéis probado, ya me diréis si os parece tan bueno como mí jeje
Las fotos os la pondré dentro de un rato.
Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios
Un besote