Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje de ojos > Maquillaje de ojos Christian Dior
De lo mejorcito que he probado Opiniones con imágenes 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de yakoytroy 5 Estrellas ()

Ventajas En la opinión

Inconvenientes en la opinión

Hola guapísim@s:
Se me terminó el eyeliner negro que tenía de Lancôme y como no puedo vivir si uno jeje, me tenía que comprar uno. Ya había decidido desde hace tiempo que quería este de Dior, ya que me lo habían maquillado con él y me encanta el negro intenso que deja, además de permanecer intacto todo el día, no se corre y es un negro negro, que és lo que yo buscaba.
Ya sé que está mal que lo diga yo jeje, pero si hay algo que tengo bonito son los ojos ya que son grandes y azules y por lo tanto siempre me gusta destacarlos mucho y con el eyeliner líquido sin duda lo consigo jeje.
No hace falta que os diga que el eyeliner líquido es casi el último producto que nos atrevemos a usar las que nos maquillamos jeje, ya que nos parece muy dificil de usar, y más si somos torpes en su uso como yo jeje, pero bueno como todo con la práctica es mucho más fácil y al final nos queda perfectamente jeje.

La caja del eyeliner
Ya sabéis que para delinear los ojos hay lápices de madera, stylos con mina retráctil y plumillas de gran definición que constituyen el arsenal para definir el perfil ocular. Aportan un toque gráfico a los ojos y dan relieve a la mirada. El Khol se puede difuminar y su versión waterproof con polimeros impermeables, permite un trazo de larga duración , a prueba de sebum y lágrimas, en el borde interior de las pestañas. El eyeliner líquido , tanto en gel, en pastilla, como en tinta, otorga un acabado dramático, de efecto tatuaje.

Style Liner
---------------

Un perfilador automático de trazo preciso, homogéneo y regular. El aplicador, gracias a su fina punta biselada, deposita la cantidad exacta de fluido sobre los párpados al presionar el pincel , permite dibujar un trazado uniforme y duradero.
El pincelito es muy finito y mí me resulta muy cómodo de usar, pero eso si si no tenéis experiencia en su uso os aconsejo que uséis un eyeliner de esos de tipo rotulador como el écriture de Chanel, que es el primero que se me ocurre jeje.
Otra cosa, seca bastante rápido, así que si os habéis equivocado tendréis que rectificar rápido antes de que se seque.
Sin duda es uno de los mejores eyeliners líquidos que he usado y mira que he usado unos cuantos jeje.
Este eyeliner te permite hacer la línea tan gruesa o fina como quieras. A mí para ir a trabajar me gusta una línea finita y ya para salir por las noches hacerla más gruesa e intensa, eso cada una a su gusto jeje

Presentación
-------------------
Como todo lo de Dior cuidada y elegante. Viene en una caja de color plateado y en letras negras ves el nombre del producto Style liner y te dice que es un eyeliner negro intenso en inglés y francés. La marca Dior también aparece y también puedes ver la cantiadad que lleva que son 2,5 ml, que te van a durar un montón de tiempo ya que se necesita muy poquita cantiadad para perfilar los ojos. En un lateral de la caja y en letras negras vemos los ingredientes y nos dice que tiene una caducidad de 6 meses una vez abierto el bote.
Al abrir la caja ya vemos el bote que es de color plata que lleva escrito en letras negras el nombre del producto y la marca.
Página 1 de 2

Imágenes

para Christian Dior Style Liner # 094 Noir Black
PIC_0245 - Christian Dior Style Liner # 094 Noir B
La caja del eyeliner
por yakoytroy
PIC_0245 - Christian Dior Style Liner # 094 Noir B

¿Tienes alguna pregunta sobre Christian Dior Style Liner # 094 Noir Black? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • luciaedith 28/07/2010 1:17
  • Paulovich 16/06/2010 23:03
  • JAVIERE28 26/03/2010 19:01

no uso de estas cosas, pero 30 euros por un pincel ¿? vaya animaladas os gastais las mujeres :P

• sbingow 26/03/2010 6:37

Muy caro, un saludo.