Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Christian Dior
POISON PSE PSE Opiniones con imágenes 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de auroraboreal_resistire 3 Estrellas ()

Ventajas .-.

Inconvenientes .-.-

PUES OTRA COLONIA, si ya lo digo que he probado la gran mayoria, y estas son las que he hecho foto y las que tengo ganas de escribir, no acabaria, ....

bien, esta colonia es de christian dior, pero a diferencia de la de farenheit, masculina, pero que yo he usado y me encantaba, esta es femenina y una colonia de aroma raro, no me gusta especialmente, tampoco es para tirarla, pero la tengo ahi, detras de todas, el dia que me quede sin colonias ..... raro .... entonces tirare de ella, o acabare regalandola a alguien.

es intenso, eso si, pero no del estilo que a mi me gusta. demasiado intenso o fuerte. lo veo mas para una mujer de mediana edad, que para la mia.

y el estilo del envase, tambien es un poco rancio, de yaya. no se, que no me gusta, y solo le falta ese verde aceituna en plan años 40.

yo particularmente os recomiendo otra colonia, ya veis que no opino mucho, pero es que no me gusta demasiado y no hay mas, huele raro y la veo para yayas.

Imágenes

para Christian Dior Tendre Poison Eau De Toilette
julio 007 - Christian Dior Tendre Poison Eau De To
Christian Dior Tendre Poison Eau De Toilette
julio 007 - Christian Dior Tendre Poison Eau De To

¿Tienes alguna pregunta sobre Christian Dior Tendre Poison Eau De Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • Nebirus_ 05/09/2011 23:24

Me guta el diseño, saludos.

• skaycirce 13/08/2011 15:45
  • barre1968 05/08/2011 21:01