Chrono Exprés

Chrono Exprés

Impresión Total (113): Evaluación Total Chrono Exprés

Todas las opiniones sobre Chrono Exprés

Han mejorado mucho en mi zona

4  03.05.2008 (18.09.2012)

Ventajas:
Envío rápido y buena atención al cliente

Desventajas:
Ninguna en el último envío

FranzKafka

usuario desde:03.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hace años tuve una pésima experiencia con esta compañía de transportes en un envío de Fedex que ellos se encargaron de transportar una vez que el paquete estuvo en España. Sin embargo, últimamente la mejoría ha sido evidente.

Mi último envío con ellos ha sido muy satisfactorio, cumpliendo los plazos y sin mayor incidencia. Debo decir que cuando tuve el número de seguimiento y vi que el paquete estaba en tránsito en mi ciudad, les llamé por teléfono para saber si tenían la dirección correcta. Y no era correcta. No sé si el problema es de quienes envían o de quienes toman nota, pero la cuestión es que la dirección la tenían errónea. Así que les pedí modificarla y les pregunté cuándo traerían el paquete. El empleado de atención al cliente, muy amable, me puso en contacto inmediatamente con el transportista por teléfono, y me dijo que ya la tenía y que vendría antes de las 16:30. Cumplió y me trajo el paquete antes de esa hora.

Al igual que les puse de vuelta y media por su mal servicio hace años, ahora parecen haber mejorado en mi zona. No obstante, ya digo que yo les llamé para asegurarme de que tenían la dirección correcta. No sé qué habría pasado en caso de no haber llamado. Por eso, recomiendo llamar si tenéis dudas de que la dirección pueda estar errónea, y también para acordar una hora de entrega.

saranatalias1

saranatalias1

10.05.2010 21:32

gracias

bertovision

bertovision

05.05.2008 18:08

Buena info, gracias! Te sigo leyendo ;)

Esta opinión sobre Chrono Exprés ha sido leída 2563 veces por los usuarios:

1. saranatalias1