Buenas tardes a tod@s
Ya vuelvo a estar aquí, hoy para hacer una opinión negativa, cosa que no suelo hacer, pero que realmente he tenido una mala experiencia con esta empresa en más de 3 ocasiones y creo que llega un punto en que las disculpas o las excusas ya no valen.
La opinión es sobre esta empresa de paquetería y envío urgente, Chronoexprés, seguramente conocida por muchos de vosotros.
Antes de hablar de mi opinión y experiencia, como siempre, os contaré un poco acerca de la empresa y los servicios que ofrece la misma.
HABLEMOS UN POCO DE CHRONOEXPRÉS
Chronoexprés si tiene algo, son años de historia trabajando al servicio de envío urgente. La verdad es que es curioso que una empresa, que a mi me ha demostrado que envían los paquetes en todo carácter menos el de urgencia, se haga llamar exprés y su lema sea “cada segundo cuenta”.
Chronoexprés es una empresa de origen francés llamada inicialmente Chronopost, y que ahora pertenece a la empresa de Correos des de 2003, después de ir adquiriendo progresivamente acciones.
Chronoexprés posee bastantes sedes en toda España, pero si algo me llama la atención de esta empresa, es que en muchas provincias poseen una sola sede; es decir, que a lo mejor la entrega la tienen que hacer en una ciudad donde hay muchísimas empresas de paquetería y envío urgente (como es el caso de mi ciudad) pero, sin embargo, tienes que ir a buscar el paquete en St.Boi, por lo que muchas veces te sale hasta más a cuenta ir a buscar el paquete de donde procede...
SERVICIOS DE CHRONOEXPRÉS
Bueno, es lógico, como ya he dicho antes, que la empresa se dedica al envío urgente de paquetería.
Chronoexprés la verdad es que en cuanto a precios, es una empresa bastante competente, pues a diferencia de otras, son bastante baratos.
Eso sí, se debe tener en cuenta que de exprés no tiene nada, por lo que hablando claro, no sé si sale más a cuenta envíarlo con ellos.
Chronoexprés tiene distintos servicios:
Chrono 10
Chrono 14
Chrono 24
El primero consiste en que, un envío realizado con ese tipo de servicio, va a ser entregado al día siguiente antes de las 10 de la mañana. Su precio aproximado es de (ejemplo de Barcelona a Madrid un paquete de 5 kg, en todos los casos será el mismo): 20 €
El segundo consiste en que, un envío realizado con este servicio, va a ser entregado al día siguiente antes de las 14 horas. 15€
El tercero, es que el envío será entregado a lo largo del día siguiente. Su precio aproximado es de: 13€
A parte de estos tres servicios (nacionales), disponibles para documentación y paquetería urgente, Chronoexprés dispone también del envío de valijas. Este servicio es para personas que ya sean clientes de Chronoexprés, en el que se pueden alquilar los servicios de esta empresa diseñando un recorrido concreto, escogiendo el tipo de contenedor, los días de la semana que se quieren los servicios y el horario predeterminado que se necesite.
Si queréis consultar tipo de precios en la web encontrareis un simulador.
La empresa, a parte de estos servicios, también ofrece envíos internacionales.
MI EXPERIENCIA CON CHRONOEXPRÉS
Antes de empezar a contaros mis experiencias con Chronoexprés y mi opinión de los servicios que ofrecen, debo deciros que mis experiencias son todas de recibo de paquetes a través de esta empresa, o sea que desconozco cual es su trato al enviar un paquete con ellos.
Suelo comprar por Internet, por lo que muchas veces no puedes ni tan solo escoger cual es la empresa que et va a entregar el pedido.
Por desgracia, y asi de claro lo digo, empresas en las que suelo comprar habitualmente, como son tiendas online de articulos para animales (no haré propaganda de ellas ;) ) utilizan esta empresa, o bien utilizan empresas internacionales (una de ellas es Alemana) que terminan haciendo acuerdos con Chronoexprés.
Antes, teníamos una sede de Chronoexprés en la ciudad, por lo que por suerte, podía ir a buscar los paquetes personalmente hasta allí cuando me encontraba ausente. En muchas ocasiones me pasa esto, y entonces llamo a la empresa y enseguida puedo ir a recogerlo.
Con Chronoexprés es distinto, tengo que ir a buscar el paquete hasta St.Boi, por lo que me costaría más caro ir hasta allí que comprar lo que compro en una tienda habitual.
Chronoexprés no te facilita información de tu pedido ni de su estado si antes nadie te ha proporcionado el número de envío, otro punto negativo. En otras empresas, dando tus datos personales, puedse concretar la fecha de entrega y el horario más adecuado.
En el caso de chronoexprés, si no lo posees, tienes que esperar a que lleguen (vete a saber a qué hora y qué día) y sólo posees el número de envío una vez te han dejado el acuse de recibo en tu casa.
¿Cuál es el problema?
Al estar la empresa fuera de la ciudad, siempre tardarás mínimo 2 o 3 días más en tener el paquete en casa si eres una persona trabajadora y que frecuentas poco por casa.
Explico mis dos primeros casos.
Esperaba un paquete, y la verdad es que uno era un filto de acuario, comprado en una tienda online; y la otra vez articulos de animales variados.
En todas las tiendas me avisan cuando el artículo ha sido enviado, y puedo seguir el número de envío a través de Internet.
Mi primera sorpresa fue cuando, la primera vez pone en la web Dirección incompleta (todo lo que faltaba, queridos compañeros de Ciao, era el número de la puerta, que total, ya me dirás tu si hay muchas puertas por rellano en donde vivo... Pero nadie se preocupo en llamarme para perguntarme el número de puerta, así que tuve que ser yo quien fuera detrás suyo para confirmar la dirección).
Una vez me tarjeron el paquete, en los dos casos, no estaba en casa, y me dejan un acuse de recibo en el buzón, pidiendo que llame en horario de 8 a 20h, para confirmar fecha de entrega.
Como se encuentran en St.Boi, si llamas al día siguiente a partir de las 8h, el que viene hasta esta zona de reparto ya ha salido a hacer su ruta, por lo que, como mínimo, te tendrás que esperar un día más.
En el último caso, que es en el que me encuentro actualmente, es el que ha colmado ya mi paciencia.
Estoy esperando un pedido realizado el domingo de la semana pasada, es decir, hace ya casi dos semanas.
La tienda online en la que hice el pedido, que se encuentra en Alemania, me notifico que el envío había sido realizado a fecha de miercoles pasado, y que llegaría en 2 días a mi domicilio.
Me puse en contacto con la empresa que trabaja con ellos, externa a Chronoexprés, para confirmar todos los datos (que no volviera a pasar otra vez el mismo problema) y efectivamente les constaban todos mis datos.
Tienen que llegarme dos paquetes, que van conjuntamente.
La empresa en cuestión me informo que, como no hacen entrega en la zona donde vivo, se asocian con Chronoexprés, y que serán ellos quienes me haran la entrega, y que tendrían que hacermela el mismo día, pues ellos ya habían entregado en 24h el paquete (es decir, el viernes Chronoexprés ya tenía los paquetes en su almacén).
Como Chronoexprés en sábado y domingo no hacen entrega de paquetes de este tipo, espere al lunes a ver si venía alguien. Teniendo en cuenta que yo ya me había preocupado de que la dirección la tuviera la otra empresa correctamente, etc etc; tendría que llegar sin problemas el Lunes. No salí de casa, para que no se pasará, pues sino el martes también tendría que estar pendiente.
El lunes no llegó el paquete, ni tampoco ayer martes... Mi paciencia estaba ya a punto de agotarse.
Llame otra vez a la empresa que trabaja para la tienda online, y me volvieron a confirmar los datos que les habían transferido a Chronoexprés y el día que entregaron los paquetes a esta empresa.
También me repitieron el número de envío y de albaran para que pudiera ponerme en contacto con Chronoexprés y preguntar que pasaba con mis paquetes.
Llamé a Chronoexprés, y una cinta horriblemente grabada iba repitiéndome “Bienvenido a Chronoexprés, empresa líder bla bla bla, nuestras líneas están ocupadas, permanezca a la espera...” Teniendo en cuenta que estaba llamando a un 902 y que espere aproximadamente más de 5 minutos, Telefónica se hará de oro gracias a esta gente.
Harta ya, y viendo que llegaban las 20h, en las que cierran el servicio de atención al cliente; decidí llamar esta mañana.
Otra vez la misma voz me repetía que las lineas estaban ocupadas (pues si que tendrán trabajo esta gente, viva la crisis)...
Cuando una chica amablemente (tengo que decir que tanto repartidores como chicas de atención al cliente son muy amables y de ellos no tengo ninguna queja) me pregunta el número de envío de los paquetes, y me informa que los dos tienen la dirección incompleta... No os diré cual ha sido mi reacción. Es muy, pero que muy curioso, que de 4 paquetes que he recibido con ellos, procedentes de distintos sitios, tengan la dirección incompleta; cuando anteriormente otras empresas me informan de que la han pasado correctamente; enviándome incluso por email el acuse de recibo y de entrega a Chronoexprés.
Es totalmente vergonzoso que un servicio exprés como del que presumen ser, con su lema de “cada segundo cuenta”, te tengan colgado en el teléfono, pierdan información de direcciones de enterga por el camino, te exigan horarios de entrega, y además, no posean una sede cerca de tu casa donde ir a recoger el paquete.
Personalmente, espero no tener que recibir muchos paquetes más por su parte, porque termino antes con correo certificado, y seguro que me sale más barato (pues de todos y cada uno de estos paquetes he estado pagando yo los gastos de envío!).
No lo recomiendo para nada, no he tenido ni una buena experiencia con ellos.
Un saludo,
Alba.
Estoy totalmente de acuerdo contigo