Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Chrysler
Una ruina de vehículo. 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de vespero-rutero 1 Estrella ()

Ventajas Placer de conducción

Inconvenientes Fiabilidad nula, precio de reparación y piezas. La marca no se preocupó de mejorarla

Soy nuevo aquí aunque hace mucho que os leo. Aprovecho para dar mi primera opinión.
Tube este monovolumen hace años. La compré de segunda mano, en apariencia perfecta. Tenía un año de garantía y 80 mil kms.Era la LE con cuero, del año 2000, con los culatines y cadena de distribución. Preciosa.
En ese año de garantía el coche subió 4 ó 5 veces a la grúa. Llevo conduciendo desde el año 96 y ningún coche me ha fallado para tener que llamar a la grúa.
Cuando no se rompía una piececita (sensor de "nosequé", que te paraba el coche por completo), se te rompía en un viaje el cable del arranque (imaginad el follón que se lía). Siempre tenía alguna historia. En garantía no las pagué, pero me quedaba bastante tiempo sin coche. Luego sí me tocó sufrir económicamente.
Justo un mes de pasada la garantía, saltó la caja de cambios y el embrague estaba para tirarlo. En teoría con 100.000 kms. La reparación, cerca de los 3.000 euros.
Las piezas son carísimas y difíciles de encontrar. El mecánico tras repararla me dijo que "igual duraba 80 kms que otros 80-100 mil".Además, casi ningún mecánico quiere saber de ellas.
Me quedó claro que debía deshacerme de esa ruina de coche. Una odisea para venderlo...
En su favor diré que es una gozada conducirlo y que es lo que te engancha al probarla.
En los foros hay mucho escrito al respecto. Y como siempre digo: si de algún producto se habla mal en un porcentaje alto, algo tiene...y por si acaso, yo no lo compro. Hay muchos monovolúmenes y, aunque cada coche o marca tiene sus fallos, hay que buscar el que menos tenga y menos caros/importantes.
Haced la prueba y cuando pase una al lado escuchad lo fatal que suena su motor (casi todas). Era un motor VM Motori para lanchas, aeroplanos, etc...Los americanos no saben de diesel.
En pruebas de choque, los muñecos amarillos o rojos: poca seguridad.
Espero ayudar a quien, antes de comprarse una, consulte estas opiniones (fallo que cometí yo al no hacerlo) y piense si vale la pena arriesgar. Me consta que las posteriores siguen pecando de fallos importantes.
Saludos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chrysler Grand Voyager SE 2.5 TD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • Sluf 04/01/2011 12:30