Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Terror > Terror DVD
la mas famosa pelicula del terro: chucky el muñeco diabólicö! 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fatidik 5 Estrellas ()

Ventajas Me justo como habia mas efecto especiales

Inconvenientes Ya no sale mas pelicula

Esta fue mi primera pelicula de terro cuando era un niña ahora no la veo tanto pero se fue algo genial y tiene 5 pelicula.
Esta película data de 1988..
Trata de un asesino Charles Lee Ray que esta muy buscado por la policía y en un encontronazo con la misma tras un tiroteo, decide refugiarse en una fábrica de juguetes ya que está herido y no tiene otro sitio donde ir.
El asesino decide mediante un ritual vudú transferir su alma a un muñeco del almacén,y es aquí cuando empieza la todo
despues es la 3Ra ya todo despedazado lo encuentra una chica y lo lleva a reparlo y le devuelve su alma a muñeco y el lo mata a su enamorado y a ella lo convierte en muñeca al final tiene un hijo de chucky y asi continua la pelicula :el hijo de chucky.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chucky: el muñeco diabólico - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • cuchufleta 17/02/2010 12:16
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

fatidik desde 17 feb 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Chucky: el muñeco diabólico - DVD