Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Terror > Terror DVD
EL MUÑECO CABRON 50 de 50 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de El-Chacal 4 Estrellas ()

Ventajas Clasico de terror

Inconvenientes --

Chuky es uno de esos mitos del cine de terror de los años ochenta, el cine de terror va por epocas, a veces todas las peliculas se basan en monstruos, luego en casas encantadas, psicopatas sobrenaturales, etc etc.

Cuando las ideas se han acabado volvemos a empezar, por eso no es extraño ver hace unos años como mitos de los ochenta vuelven a copar las pantallas de los cines, nuevas entregas de Fredy, Jason de Viernes 13 o Mikel Myers de Halloween han regresado con bastante exito por cierto.

De el muñeco diabolico hay 5 peliculas, la ultima es la infame y ridicula La semilla de Chuky que baja el liston de la saga que ya estaba algo bajo tras La Novia de Chuky

El argumento es simple, un asesino en serie hace un ritual para escapar de la policia mediante el cual su alma se transfiere a un muñeco, ese muñeco llegara a manos de un niño y claro esta, los asesinatos no tardaran en llegar, los instintos homicidas del asesino hacen que el muñeco cobre vida y pretenda mediante todos los medios hacerse con un cuerpo humano.

La pelicula no tiene grandes efectos, no tiene grandes interpretaciones y no es nada especial, pero es un clasico del cine de terror, es original, algo que muy pocas peliculas de terror de los ultimos 10 años pueden decir, sencilla a la par que interesante, sobre todo da mal rollo si tienes algun muñeco parecido en tu habitacion, si te despiertas por la noche te puede dar un subidon de la leche pero la verdad que a mi siempre me hizo una terrible gracia, y el muñeco me daba ternura.

Mucho miedo no da un asesino de trapo, con zapatitos rojos, que se tambalea al andar y que mide menos de un metro.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

El-Chacal desde 28 nov 2004

Yo he visto cosas que vosotros no creeríais. He visto naves en llamas más allá de Orión. He visto... Más

17 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Chucky: el muñeco diabólico - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 51 comentarios
  • zorahaida 30/10/2005 17:30
  • catalysa 08/08/2005 14:34
  • plectrum 10/07/2005 17:35

de pèqueña en mi colegio nos pusieron la 1 y la 2 en las horas de espera del comedor! creo que es la unica pelicula de terror que logró darme miedo! no podia dormir sin antes repartir mis muñecas en trozos y esparcir los brazos, piernas y cabezas, por toda la habitacion para que no se vuelvan a reunir mientras duerma! las otras 3 no las ví! pero si ahora dices que es ridicula, probablemente no me animare mucho a verla! saludos! ;D

• ANAJORGE5400 03/07/2005 13:37
  • PAKOTT 27/06/2005 12:10

Tu lo has dicho, más que diabólico es un muñeco cabrón.,

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 51 comentarios

para Chucky: el muñeco diabólico - DVD