Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Lugares de interés y eventos en Madrid > Lugares de interés y eventos en Madrid Salir de noche
El barrio del colorido! 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nakita87 4 Estrellas ()

Ventajas --

Inconvenientes --

Chueca es el barrio gay por excelencia de Madrid, pero conocido incluso internacionalmente, pero para los que somos de Madrid es un sitio seguro por donde salir, que sirve para ir a cenar a un buen restaurante, pasar una buena tarde en alguno de sus locales originales o ir de compras a la calle de los outles y muestrarios de zapatos, bien baratitos y buenos (esto lo conocí hace poco).

En Chueca te puedes encontrar desde el restaurante más tradicional hasta el más cosmopolita y también hoteles reconocidos, como el Room Mate Oscar, situado en una de las esquinas de la Plaza de Vazquez de Mella y hostalitos muy cucos que pasan desapercibidos.

Aquí es donde tienen el punto central las fiestas del Orgullo Gay, o mejor dicho tenían porque este año por lo visto han dedicido cortar el grifo en cuando a los conciertos que se hacian en las distintas plazas del barrio y que digo yo que por unos diitas que la gente se lo pase bien y escuchando música, que además suelen venir cantantes internacionales, no creo que pase nada pero bueno, la gente que vive muy amargada debe ser.

Yo solo he ido una vez a estas fiestas y fué el año pasado, que encima pilló con el partido de España y desde el Bernabeu nos fuimos vestidas una amiga y yo y pintadas con la bandera directas a Chueca, que estaba hasta arriba y no cabia ni un alfiler en sus calles. Todo Chueca estaba hasta arriba celebrando por un lado la gente gay su dia y por otro también todo el mundo que España habia pasado a la siguiente fase camino del mundial. Grandioso!

Las dos plazas más importantes de la zona son la de Chueca, que es donde está la salida del metro, donde nunca me he bajado por cierto y tampoco he estado nunca en esta plaza, jajaja que curioso! Luego está Vazquez de Mella, que esta es más grande y está mucho más cerca de Gran Vía. Aquí también hay una discoteca muy famosa que se llama Long Play, donde se hacen unas colas inmensas para entrar.

Saludines!

¿Tienes alguna pregunta sobre Chueca, Madrid? Hacer una pregunta