Inicio > Alimentación y Droguería > Refrescos y otras bebidas frías > Refrescos y otras bebidas frías Lactalis
horchata chufi originalmente mala 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de leemeami 2 Estrellas ()

Ventajas pocas

Inconvenientes muchas

hola amigos de ciao.

Hoy os quería hablar sobre la horchata de la marcha chufi original, es rica bebida originaria de la localidad de Alboraia a escasos km de Valencia capital.

La horchata es una bebida con muchisimo alimento y una de las bebidas sin alcohol que mas me gusta, sobre todo bien fresquita, pero la de la marca chufi no la recomiendo para nada, es de lo peor que he probado en toda mi vida, por el mismo precio e incluso más económicas puedes encontrar otras horchatas mucho mas ricas.

Su sabor deja bastante que desear ya que no tiene cuerpo, la horchata suele ser un poco mas densa que la leche y la de chufi es demasiado liquida, sin fuerza, solo cuando la estas echando sobre un vaso te das cuenta de que no va a ser lo que esperas de ella, ya que de primeras aunque agites bien el envase no saldra mas que una pequeña capa de espuma que no tiene nada que ver con otras como la de maestro horchatero de Hacendado (mercadona) que por un precio similar tiene una relación calidad precio a años luz de esta horchata de chufi que pese a que la marca lleva un montón de años en el mercado no creo que sea del agrado de casi nadie.

un saludo a todos y espero que me hagais caso y si teneis que comprar hacedlo pero de cualquier otra marca.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chufi Original? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • elcapi 01/09/2011 23:28
  • nuri_m 25/08/2011 20:38

No suelo tomar horchata y cuando lo hago la compro en la propia heladería.

• l_villegass 24/08/2011 23:53
  • wrara 24/08/2011 0:16