Chulas y famosas
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No esta mal
Inconvenientes No esta mal
Con un titulo de lo mas curioso se presenta uno de los ultimos libros de la obra de Terenci Moix.
Comence su lectura porque me lo recomendaron, la verdad es que no conocia mucho a este escritor, pero sin duda poco a poco el libro me fue enganchando.En clave de humor, en este libro se hace una critica social, personajes de las revistas, mundo de la telebasura, mujeres famosas por salir en la prensa y no por una profesión determinada.
El objetivo del libro es entretener, pero sobre todo llevar a la reflexion, reflexion sobre la sociedad en la que actualmente vivimos, en la que se lleva al pedestal a aquel que no lo merece.Nos encontramos con historias sobre famosos, historias sobre personas que aparentan ser mas de lo que son, pero que luego son personas huecas y vacias sin ningun tipo de sentimiento ni afecto por nada que les rodea.
Aborda la tematica de como llegan a ser famosos algunos personajes, de lo que tienen que pasar y de como es su caracter para poder en la vida alcanzar unos objetivos determinados sin tener ningun tipo de escrupulo.

BrujaCarter 01/07/2011 0:01
no me hace, si conozco al autor. saludos
auroraboreal_resistire 17/06/2011 23:04
Animator 17/06/2011 19:59