Chuletas de Cerdo y Melocotón a la Sidra - España

Chuletas de Cerdo y Melocotón a la Sidra - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min. más

Evaluación Total Chuletas de Cerdo y Melocotón a la Sidra - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Se fríen las chuletas en una sartén con su misma grasa. Aparte se pican los demás ingredientes y en una sartén se ponen a sazonar con el almíbar del durazno y la sidra por espacio...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Lengua de Ternera en Salsa - EspañaLengua de Ternera en Salsa - España

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 90 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Fricandó de Ternera - EspañaFricandó de Ternera - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 4 Opiniones

Compra ahora

Lomo Encebollado en Salsa de Vino - EspañaLomo Encebollado en Salsa de Vino - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 40 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Recetas de NavidadRecetas de Navidad

(+) --
(-) --

 107 Opiniones

Compra ahora

Recetas de CarneRecetas de Carne

(+) Facil y barato
(-) ninguna

 322 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Platos FuertesRecetas de Platos Fuertes

(+) Alimento completo de facil preparacion,
(-) Que no te Guste

 170 Opiniones

Compra ahora




   
CON SALSA EXQUISITA Y FÁCILISIMA
Por elena4039

Ventajas: ---
Desventajas: ---

...hecho de menos y aún estoy en el pueblo pero la semana que viene estaré 2 diitas en casa y espero ponerme al día de vuestras opis, ahora os dejo esta rica receta y espero que como siempre os guste. ingredientes: 8 chuletas de aguja de cerdo sa ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

28.07.2012
Enlaces Patrocinados

Chuletas de Cerdo y Melocotón a la Sidra - España

Características técnicas

Nombre: Chuletas de Cerdo y Melocotón a la Sidra

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -4 chuletas de cerdo -380 g de melocotones en almíbar - 200 g de almendras - 1 chile chipotle, latita - 350 ccs de sidra - 1 pizca de sal

Descripción del fabricante sobre el producto

Se fríen las chuletas en una sartén con su misma grasa. Aparte se pican los demás ingredientes y en una sartén se ponen a sazonar con el almíbar del durazno y la sidra por espacio de 20 minutos. Después se agregan las chuletas se deja reposar por 5 minutos más y listo.

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Compara Chuletas de Cerdo y Melocotón a la Sidra - España con otros Carnes semejantes

similar por Tipo
(Cerdo)
similar por Región
(España)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao