Ventajas Relajantes, o % materia grasa
Inconvenientes no se las veo
Alguno ya habrá empezado a dejar volar su imaginación hasta limites insospechados pensando en cual será el objeto a chupar a que me refiero, jajajajaja.
Pues sin mas dilaciones os diré que quiero hablaros de los mini chupa chups, que son como su nombre indican los chupa chups clásicos de toda la vida pero en tamaño mini, la novedad es que vienen en una cajetilla que simula ser un paquete de tabaco de cartón duro con el diseño exterior y la literatura como en las cajetillas de tabaco, solo que variando el sentido y significado, como por ejemplo: "chupar no mata", "chupar relaja", etc.Estas navidades en la comida de navidad una compañera los llevaba, bromeamos con el diseño del paquete pero nada más.
Hace ya algunos días, mi entorno esta haciendo campaña para que deje de fumar; mi Jefe me trajo una caja y me la dio con estas palabras: ..." para que el objeto de tu succión sea otro que no los cigarrillos"... me dio mucha risa, le di las gracias y lo guardé.
Los he visto justo delante de las cajas de los supermercados, para que piquemos, donde ponen las pilas, los chicles, y esas cosas que se suelen olvidar y que así viéndolas las compramos, la cajita contiene 6 mini chupa chups envueltos individualmente cada uno y cuesta 1.50 €, su contenido neto es de 36 grs., aunque también sé que se venden ya en los quioscos, en herboristerías, parafarmacias, etc. al principio eran difíciles de encontrar, pueden parecer caros, pero el tabaco también lo es y si estos mini chupa chups sustituyen a muchos o todos los cigarros nuestro bolsillo sale ganando.
No sé si dejare de fumar con estos caramelos, estoy en ello desde hace tiempo, vamos pensando en que tengo que dejarlo, lo que sí es posible que ocurra que el tiempo que este jugueteando con el chupa chups no tendré cigarrillo en la mano, con lo cual fumaré menos.Los recomiendo aunque no es la panacea para dejar el tabaco pero puede ayudar, así como a mantener el nivel de glucosa a ultima hora de la mañana cuando ya empezamos a desfallecer y aun quedan un par de horas de trabajo antes de comer.
Saludos y gracias por vuestras lecturas.
La cajetilla

franissen 21/05/2008 22:09
loqueopino 25/02/2008 15:56
no sabái yo del efecto relajante...debe ser que es proque recuerda al chupete de cuando éramos pequeño, no?. un saludote
NIKNITE 17/01/2008 19:21
Rehtsy 03/10/2007 20:05
aileents 16/07/2007 2:25
buena opi! Aunque en mi caso si puedo elegir entre chupa chup y piruleta.... no lo dudo ni un segundo... me quedo con lo segundo! hehe Saludos!