Descubre la sandía con Chupa Chups 28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gatoazul2 5 Estrellas ()

Ventajas Un sabor diferente, rico

Inconvenientes Si el caramelo con palo no es de Chupa Chups es más barato

¿Por qué Chupa Chups no pasa de moda? El caramelo unido a un palo es una golosina que nunca ha pasado de moda, lleva en nuestras vidas mucho tiempo, y al igual que en nuestras vidas en las vidas de muchas y distintas generaciones que han crecido tomando Chupa Chups.

Voy a hablar de uno de los sabores de Chupa Chups que más me gusta, el Chupa Chups de Sandía.
Es obvio que el sabor más popular de esta marca es el de fresa, pero al igual que es el más popular, resulta el menos original, el que menos curiosidad despierta.
Sin embargo el Chupa Chups de Sandía te invita a probar un sabor distinto, un sabor diferente a lo habitual.

¿Dónde encontrar Chupa Chups?
Pues el lugar más habitual son kioskos o tiendas de golosinas, es donde normalmente se encuentran con más facilidad, pero en supermercados también algunos los venden, aunque no por unidades, en lotes.

Hay disparidad de precios dependiendo de donde lo compres, puedes comprarlo por 0,20, 0,25 o hasta 0,50 euros dependiendo del sitio, el precio no creo que vaya standard a las tiendas y si va, algunas no se lo toman al pie de la letra, obviamente esos precios más caros son por ser marca Chupa Chups, porque sí compras cualquier caramelo similar de otra marca, puedes pagar 0,05 o 0,10 euros por cada uno.

Respecto al Chupa Chups, pues todos sabréis como es, caramelo puesto en un palo, el caramelo tiene forma esférica y va envuelto en un envoltorio de plástico.

En particular sobre este Chupa Chups, me encanta el sabor a sandía, es un sabor diferente, es un sabor bastante dulzón, que se asemeja de por sí bastante al auténtico sabor a sandía, creo que está muy bien logrado.
Es uno de los sabores que más me gusta precisamente porque es un sabor que pocas marcas comercializan, entonces me gusta que la marca Chupa Chups nos lo ofrezca.
Una particularidad de este sabor, es que aún cuando ya te lo has comido, permanece en la boca, es perdurable, no eternamente, pero sí bien a veces nos quejamos de que los chicles enseguida se quedan sin sabor, en este caso, el sabor permanece una vez nos hemos terminado de comer el caramelo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chupa Chups Sandía? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • lebogane2 18/03/2012 0:42
  • jmbe59 12/02/2012 20:36
  • javierdd 12/02/2012 19:02

Este de sandía es mi favorito después del de coca-cola. Saludos.

• Hanna2 12/02/2012 17:55
  • noe_1 09/02/2012 21:02