de pequeño comía muchos

4  09.07.2003

Ventajas:
rico y practico

Desventajas:
apenas

mianfergar

Sobre mí: Hola ciaonomamos. Estoy aqui para aportar mi granito de arena y espero compartirlo con vosotros.

usuario desde:23.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 34 miembros de Ciao

El Chupa Chups es un invento de un español, concretamente de un empresario catalán, que ha logrado hacer furor en el mundo entero.

Es un rico caramelo, que tiene la ventaja de llevar un palito incorporado, para poder chuparlo a tu ritmo y tomarte pequeños descansos si es necesario.

A mi de pequeño, me gustaba mucho comer chupa chups, pero últimamente apenas los pruebo.

Como toda clase de caramelos, comercializa distintos gustos y distintos sabores para escoger al gusto del consumidor.

Series de televisión como Kojak, y entrenadores de fútbol como Johann Cruyff, contribuyeron mucho a popularizar más todavía este producto.

Para los niños pequeños, está muy bien, porque al llevar el palillo incorporado, impide que se lo traguen entero, y se atraganten.

Y el chupa chups, es sin duda uno de nuestros inventos de los cuáles nos podemos sentir más orgullosos.

bigman78

bigman78

04.07.2009 00:46

Buena opi. Salu22!!

carcamcon

carcamcon

18.07.2003 23:00

Y no solo para los niños, que a mi aun me encantan y los como. Un beso.

jcbm2114

jcbm2114

12.07.2003 20:29

yo tambien,un saludo

Esta opinión sobre Chupa Chups caramelos ha sido leída 315 veces por los usuarios:

1. carcamcon
  2. prosy_309