Indiferencia
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas se puede leer
Inconvenientes la historia no me convence
Este libro es la continuación de otro escrito también por el autor, llamado "La sanguijuela de mi niña". Se puede leer este segundo sin haber leído el primero (de hecho yo lo hice) ya que podremos seguirla igualmente.
Tommy comienza una nueva vida, y es que su novia Jody que es una vampira lo acaba de convertir a él también. A Tommy le toca acostumbrarse a su nueva vida, descubrir nuevas sensaciones y aprender a vivir como lo que ahora es, un vampiro.
Tras leerlo me dejó indiferente. Christopher Moore tiene un estilo un tanto especial, y aunque "El ángel más tonto del mundo" me gustó y me pareció una novela divertida, "¡Chúpate esa!" no llegó a engancharme y divertirme como aquélla. El estilo sigue siendo el mismo, sigue siendo una historia con notas absurdas mezcladas con toques de humor que la deberían hacer entretenida. Sin embargo en esta novela creo que le falla la historia ya que no tiene mucho de donde sacar. El tema que trata y desarrolla es más bien malo, quizá acentuado porque novelas de vampiros hay miles, y competir con ellas es ahora una tarea complicada.
Si no se leyó nada de este autor, no os recomiendo empezar por aquí. Tiene un estilo muy particular que o gusta o no gusta. Sólo leí dos novelas suyas (y no sé si volveré a leer algo más), pero si queréis empezar a leer algo suyo os recomendaría "El ángel más tonto del mundo", que me pareció un libro gracioso y entretenido. Con él se puede saber si de verdad gusta el estilo de Moore. En caso de que no os guste, creo que no vale la pena volver a intentarlo, ya que sus libros siguen todos el mismo patrón.

javierdd 23/11/2011 19:41
BUENVERANO 23/11/2011 18:27
Valorada ::)))
grialgrial 23/11/2011 9:02
thelionking 22/11/2011 16:56
Puede ser divertido. Muac!
¡Chúpate esa! - Christopher Moore Páginas: 320, Edición: 1, Tapa blanda (reforzada), DeBolsillo |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
a mi tampoco me convence