Churrasco a la Brasa - Castilla y León

Imágenes de la comunidad

  • Churrasco a la Brasa - Castilla y León

Churrasco a la Brasa - Castilla y León

Partir la carne y mojarla con agua. Sazonar con sal, rociar con el zumo del limón y poner a cocer a la brasa hasta que esté en su punto. Hervir el arr...

> Ver características

¡Sé el primero en publicar una opinión!

Haz una pregunta

Información técnica : Churrasco a la Brasa - Castilla y León

Descripción del fabricante del producto

Partir la carne y mojarla con agua. Sazonar con sal, rociar con el zumo del limón y poner a cocer a la brasa hasta que esté en su punto. Hervir el arroz con abundante agua con sal. Escurrir y mezclar con el maíz y las pasas. Servir.

Características técnicas

Nombre: Churrasco a la Brasa

Región: Castilla y León

Dificultad: Fácil

Tiempo: 20 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500 g de arroz - 4 kiloses de ternera para churrasco - 250 g de pasas - 2 limones - 1 pizca de sal - 1 lata de maíz

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010